82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kaffe Fassett 라는 사람

뜨개질 조회수 : 459

뜨개질에 막 빠져든 사람인데요

Kaffe Fassett라는 사람을 알게 되었어요

오~ 엄청 화려한 색을 재현해내네요

이분은 연세도 있고 남자인데

어떻게 이렇게 화려한 색을 사용하게 되었을까요?

마구마구 궁금해지네요

니팅 퀼팅

뭐 게이 .. 이런 역사가 있는건 아니겠죠?

어느 나라 출신인가요?

예술가쪽에 가까울까요? 사업가기질에 더 가까울까요?

오....... 엄청 대단한데요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치쿠
    '17.12.15 12:45 PM (220.72.xxx.222)

검색해보니 동성애자 맞네요~ 미술관 소유하고 성공한 기업인들 많은 가문 출신이고 캘리포니아에서 태어나서
    20대 초반에 런던으로 넘어가서 작품활동 해 왔네요. https://en.wikipedia.org/wiki/Kaffe_Fassett

• 2. 퀼트
    '17.12.15 1:56 PM (211.38.xxx.42)

제목만 보고 퀼트얘기 하시는줄...한..10여년전에 카페파셋이 퀼트에 엄청 화려한 천을 가지고
    저도 그걸로 큰 퀼트작품 만들고 그랬어요. 화려함이 장난아니죠

근데 어른들 보시면 무당집인줄 알겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없다고
    이쁜건 엄청 이쁘고 그렇답니다.
    그때도 그분이 참 신기하더라구요. 남자분에 연세도 많으신데~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591659 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 1 아이 00:42:21 47
1591658 트럼프는 딸에게 ㅇㄹㅎ 00:42:19 33
1591657 잘 ᆢ잘늙어가는법 뭔가요? 2 00:38:47 79
1591656 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 49
1591655 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 11 ... 00:05:38 658
1591654 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 846