82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각중인데...............여러분 생각은,,,,,,,

됄까요?? 조회수 : 2,489

니트 사시면 몸에~딱 맞기도 하지만

기장이 길거나~소매가 길어서

구입 하기 망설여지기도 하고

안~사자니~디자인이 맘에 들고,,

사자니~수선비가 또 들어가고,,

이래서 ~고민 하신분들 계시죠,,

제가 니트수선을 하고 있는데요

맞춤식니트도 같이 해~보려고 합니다,,

몃만원대 맞춤 니트,,

저희가~직접 편직(니트짜는것)하고

직접 만들어서 판매 하는거요

오래전~부터 구상만 하고 있는데..

여러분은 이런 맞춤니트가 있다면 구입 하실의향이 있으신가요??

구상은 있는데~쉽게 실천에 옮기기가 쉽지만은 않네요....

**광고 아닌데~광고글로 보일까요.

그렇다면 지울께요,,,,,

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 원글
    '11.9.17 10:50 AM (112.72.xxx.158)

저도 원피스 이런거 말고
    가디건 이나~브이넥 라운드티 이런 위주로 해~보려고요
    사서 입는 니트가격과~비숫한 가격으로 내몸에 맞쳐서 입을수 있게 해서 판매하고..
    맞춤이라해도 별~다를게 없구요
    일단 기장과 소매길이정도가 내몸에~맞게 하는거죠,,,

• 1. ..
    '11.9.17 10:47 AM (125.152.xxx.77)

저는 니트를 좋아하는데.....원피스나 이런 거 말고.....카디건 좋아해요 그래서 집에 카디건이 많습니다.

굳지...맞춰서는 입지 않을 것 같아요....맞춤은 가격도 쎄고.....시간도 걸리고...디자인도 그렇고....

나이드신 분들은 또 좋아할 수도 있겠네요.

• 원글
    '11.9.17 11:03 AM (112.72.xxx.158)

아까~답글 달았는데~날아가 버렸나 봐요^^
    맞춤 이라고 해도 몃만원대~맞춤으로 하려고요
    원피스 이런거 말고
    가디건이나 브이넥~라운드티~이런식으로 간단하게 입을수 있는 니트가 될거고요
    시간도 늦어도 10일 정도,,,
    에고~생각이 많네요,,,

• ..
    '11.9.17 11:36 AM (125.152.xxx.77)

오타수정...굳이

내 댓글 보고 의욕상실 하신 건 아니시죠? 시장조사 열심히 해 보시고....손해가 아니다 싶으면 해 보시길......^^

• 원글
    '11.9.17 11:58 AM (112.72.xxx.158)

아~아녀요^^
    좋다고만 하는것 보다 염려스런 말도 새겨 들어야죠^^

• 2. 하신다면
    '11.9.17 10:55 AM (112.167.xxx.34)

구매의향있어요.
    귀한 아이템이라 입소문나면 대박일듯해요.
    나이들수록 니트를 선호하게되네요.
    너무 두려워하지마시고 도전해보세요.
    버버리 니트 자켓 소매 줄여야하는데
    하는데가 없어 장농에 몇해째 묵히고 있어요.
    나중에 성공하시면 절 기억해주세요^^
    꼭,,,도전하세요~~~

• 원글,,
    '11.9.17 10:59 AM (112.72.xxx.158)

^^
    디자인도 별~다를게 없구요
    아주 ~지극히 단순하게~그렇지만~질리지 않게,,
    요즘은 니트가 저렴한것도 많아서,,,
    저희도 맞춤이라고 해도 절대~비싸지 않게~판매 해~보려는 생각 입니다,,,

• 3. 해피
    '11.9.17 10:59 AM (110.14.xxx.164)

디자인 이쁘고 저렴하면 사요
    ..

• 원글
    '11.9.17 11:07 AM (112.72.xxx.158)

예쁘지는 않고요~
    단순 하게~그렇다고 질리지 않는
    그런 니트로 해~볼까 하구요,,,

• 4. ,,
    '11.9.17 11:47 AM (124.52.xxx.147)

똥배 나와서 니트 입으면 민망한데.... 니트 입고 싶은 맘은 로망으로만 남네요.

• 원글
    '11.9.17 12:00 PM (112.72.xxx.158)

가디건으로 가리시면 되죠^^

• 5. 찬성
    '11.9.17 12:33 PM (124.56.xxx.186) - 삭제된댓글

소재가 순면이라면 사겠어요.
    대부분 합성섬유 혼방이 많더라고요.
    옷길이나 몸통 소매통을 맞춤으로 하면 정말 좋겠네요.
    저는 꼭 살 의향이 있습니다.

• 원글
    '11.9.17 1:39 PM (112.72.xxx.158)

순면도 해~보고
    일단은 가볍고 겨울엔~따뜻한 소재로 하려고 생각중 이거든요..

• 6.
    '11.9.17 1:31 PM (175.112.xxx.214)

사겠어요.
    전 브이넥에다 길이가 힙을 덮는정도를 좋아하는데 제맘에 딱 드는게 없어요.
    소재가 좋았으면 좋겠어요.
    소재가 좋다면 전 가격이 비싸도 괜찮아요.
    니트가 질이 떨어지면 보풀도 금방 일고 보기에도 싸보이고 그렇잖아요.
    어깨가 넓게 파인 디자인 말고요.
    디자인도 평범한것과 독특하고 여성스러운것도 있었으면 좋겠어요.
    너무 밋밋하지 않게 꽃이라도 한송이 달려있음 더 좋구요.
    만일 하시게 되면 꼭 글 올려주세요.

전 구매할게요.

• 원글
    '11.9.17 1:41 PM (112.72.xxx.158)

길이나~폭은 원 하시는 대로 해~주는 그다지~비싸지 않는 가격으로 해~보려는데,,
    구상만 생각 하다 세월만 가네요,,
    이렇듯 댓글 주시니~
    용기도 나고 합니다
    감사 합니다^^

• 7. wendy
    '11.9.17 3:52 PM (211.246.xxx.2)

예전에 글 올라오적있었죠?
    조선호텔에서 판매하던 한림수직 스웨터가 없어져서 아쉬워 하는분 많은 것 같아요.
    저도 그런 류의 가디건있음 기사고 싶어요.

• 8. 한성댁
    '11.9.17 4:27 PM (58.34.xxx.130)

저요, 저 구입의사 있어요.

워낙이 가디건류와 니트류를 좋아하는데, 롱기장이 유행 전에는 혼자서 긴 기장 찾아다니느라 힘들었어요.
    원하는 디자인도 맞춤해주심 좋겠네요.

꼭 알려주세요.
    님 닉넴 기억할께요...

• 9. 쓸개코
    '11.9.18 1:28 AM (122.36.xxx.13)

저도 카디건류 무지 좋아하는데 살이찐후로 옷태가 안나서 루즈한거 말곤 못입어요.
    질만 좋다면 그리고 가격이 아주 비싸지만 않다면 살의향 있어요^^