82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대앞 아이들과 식사하기 좋은 곳 아시나요?

홍대 조회수 : 884
초 고학년 딸이 홍대앞 가챠샵에 가보고 싶다 해서 홍대쪽 가는데 근처에 아이들과 식사할 만한 곳이 있을지 모르겠네요. 미취학 아이까지 셋이라 아무데나 가긴 어려울 것 같아요. 검색해보니 토끼정이 좋다 하는데 이 추위에 아이들과 거기까지 15분 걸어갈 자신이 없어요 ㅠㅠ
홍대 쪽 잘 아시는 분 놀이터 근처에 아이들과 함께 갈만한 식당 추천해 주시면 감사하겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.14 11:16 AM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

카카오맵에 가챠샵 검색하시고 주변의 식당들 클릭해서 검색해보세요. 한식 고깃집 라멘 쭈꾸미 치킨 등등 주변에 식당 많아요.

• 2. ..
    '17.12.14 6:22 PM (119.64.xxx.194)

답이 늦지 않았나요?그 근처라면 먹을데가 너무 많아 고민일텐데요. 그 골목 주변이 온통 식당. 라멘 돈까스 분식, 고깃집 즐비하구요. 가서 걷다 보면 그 수십군데 집 중 분명 취향 맞는데 있을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589798 중2 첫 중간고사 폭망 ㅜㅜ 23:45:04 82
1589797 헉,, 일본에 독도 내어주려는? 23:44:56 86
1589796 이미숙 표독스럽게 생겼다 해도 스타일은 완벽하네요 4 @@ 23:37:23 517
1589795 귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요 3 ㅇㅇㅇ 23:30:51 230
1589794 묵시적 갱신후 만기 또 돼서 나가려면 3 .. 23:28:45 291
1589793 흰머리 염색 중단 선언 5 50대 23:27:26 1,002
1589792 아이의 게임 중독 어디까지 허용해야 할까요 2 선배님들 23:26:04 222
1589791 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 9 .: 23:21:24 1,505
1589790 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 393
1589789 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 7 ㆍㆍ 23:08:45 434
1589788 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 5 ㅇㅇ 23:07:47 436
1589787 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 24 23:07:00 1,419
1589786 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 22:58:44 996
1589785 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 7 82 22:55:50 731
1589784 썸남과의 톡... 어렵네요. 6 썸 ing 22:51:40 1,104
1589783 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 868
1589782 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 188
1589781 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 13 22:37:24 3,355
1589780 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 801
1589779 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 837
1589778 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 5 ㅇㅇ 22:35:19 1,264
1589777 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 490
1589776 밤인데도 덥네요 6 ㅁㅁ 22:29:58 943
1589775 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,550
1589774 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 2,293