82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜.. 마음이란게 없는걸까요..?

비비 조회수 : 1,207

새벽에 길냥이 밥그릇 가지러 나갔는데 밥그릇 물그릇이 없어요.

바람에 날렸나.. 하고 둘러보다 화단 끝자락 아파트 밑에 길냥이 집이 없어진걸보고

기함했네요.

하필 이렇게 추울때 치우는 사람의 마음은 어떤걸까요..

사과박스에 뽁뽁이 붙이고 안에 담요넣어 일주일전 꽁꽁 숨겨넣었다 생각했는데

누군가 눈여겨보고 있었나봐요ㅜ

너무 속상하고.. 길냥이 어린새끼 세마리가 있었는데 큰놈 두마리만 보이고 제일 쬐그만

녀석이 안보여요.

심란하고 속상해 눈물이 다 납니다ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물병원39호
    '17.12.14 5:15 AM (210.117.xxx.178)

측은지심이란게 없는거죠.
    얼어 죽든
    굶어 죽든
    내 알 바 아니다.
    꼴 보기 싫다.
    아무데나 똥 싸는 양이 시키들.
    다 죽어 버려
    이런 거.

아파트라면 경비나 동대표 이런 분들께
    찾아가 말씀 드려 겨울만 나게
    해 달라 부탁드려 보심 안될까요.
    부탁문구도 박스에
    겨울만 나게 부탁드린다,
    봄 되면 자진철거 한다고.

저는 우리집 보일러실(외부)이랑
    옥상에 주는데 그것조차
    꼴보기 싫다고 돌 던지는데

앞 빌라 마당 주차장 뒷뜰 제가
    청소해 드린다고 했고
    동네 골목 다 청소해요.
    좀만 불쌍히 봐달라고.
    거의 동조해 주셨는데
    그래도 아직 돌 던지는 빌라 주민 있어요.

그래서 외부 카메라도 2대 달았네요.

• 2. ㄱㄻㅈ
    '17.12.14 6:05 AM (175.192.xxx.180)

정말..마음이 아프네요.
    하필 이 추운때에ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589470 차단했더니 회사로 연락하는 ㅁㅈㄹ ㅇㅇ 13:50:00 194
1589469 눈물의 여왕 홍수철 1 .. 13:49:35 176
1589468 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 7 ㅇㅇ 13:40:51 411
1589467 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 금쪽이 13:40:30 240
1589466 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 171
1589465 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 13 ㅇㅇ 13:32:11 954
1589464 요즘은 무슨 김치 담가요? 4 김치 13:30:38 357
1589463 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 530
1589462 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 1 ... 13:20:41 463
1589461 비트코인 없으니 루저같아요 16 ㆍㆍ 13:10:34 1,478
1589460 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 1,221
1589459 PD수첩보는데 피꺼솟 2 거너스 13:09:35 1,075
1589458 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 14 13:05:02 1,095
1589457 남자는 결혼하면 변하나요? 4 결혼지옥? 13:04:47 665
1589456 안귀령이 좀 이상했던게 9 ㅇㅇ 13:02:39 1,231
1589455 보람있는 꼬막비빔밥 3 맛있게 13:01:59 518
1589454 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 19 이유가 있나.. 13:01:12 1,677
1589453 러바오 책을 읽어봤는데 5 .. 12:57:35 450
1589452 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 34 12:57:23 1,879
1589451 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 6 .... 12:56:11 249
1589450 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 524
1589449 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 125
1589448 나르시시스트 특징 3 .. 12:54:18 704
1589447 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 14 .. 12:53:32 1,913
1589446 소개팅 후기 남겨봐요 22 소개팅 12:49:58 1,181