82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기)참여정부 장관 출신의 170억원짜리 특혜성 지원 요청

고딩맘 조회수 : 1,312
http://naver.me/5xsHrB9r

결론은 문재인 정부 교육부가 거절한건데 ... 참여정부라고 꼭 들먹여 제목 뽑은 거 하며 취재는 참 꼼꼼한데... 그 의도가 중요한거지 송채경화, 하어영, 한겨레 정신차릴 때 한참 지났는데 참 여전해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.12.13 2:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

말머리에 기레기)이렇게 달아주세요.
    제목 보고 식겁...
    고딩맘님 선수끼리 왜이래요 ㅋㅋ

• 2. 허걱
    '17.12.13 2:42 PM (218.236.xxx.162)

제목을 왜 저런식으로 ? 문재인 정부 거절까지 붙여줘야지...

• 3. 그래서 생긴 속담이
    '17.12.13 2:43 PM (110.47.xxx.25)

'개꼬리 삼년 묵혀도 황모 안된다'
    황모는 좋은 붓에 쓰이는 족제비털이라고 하네요.
    처음부터 개털은 끝까지 개털인 것으로...

• 4. 고딩맘
    '17.12.13 2:45 PM (183.96.xxx.241)

넵 수정했어요 의도가 뻔하니 더 괘씸함 ㅠ

• 5. ;;;;
    '17.12.13 2:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

네 같은말이라도 참 이쁘게들 말하죠..언론들...

• 6. 그나저나
    '17.12.13 2:56 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

소위 진보언론 기레기들이 십 년 가까이 참여정부를 물고 늘어지는 진짜 이유가 뭘까요?
    자신들은 노통의 죽음에 대해 잘못이 없다고 열심히 짖어대는 걸로 들리는데 제가 오바하는 건가요?
    참여정부가 문제가 많은 정권이라야만 자신들이 한 짓이 정당화되니까 계속 저러는 게 아닌가 말입니다.

• 7. 그나저나
    '17.12.13 3:01 PM (110.47.xxx.25)

소위 진보언론 기레기들이 십 년 넘게 참여정부를 물고 늘어지는 진짜 이유가 뭘까요?
    자신들은 노통의 죽음에 대해 잘못이 없다고 열심히 짖어대는 걸로 들리는데 제가 오바하는 건가요?
    참여정부가 문제가 많은 정권이라야만 자신들이 한 짓이 정당화되니까 계속 저러는 게 아닌가 말입니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.12.13 3:04 PM (203.251.xxx.119)

아무말 대잔치
    실행되지 않는 사건이 뭐가 문제라는건지

• 9. ...
    '17.12.13 3:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

소위 진보언론 기레기들이 십 년 넘게 참여정부를 물고 늘어지는 진짜 이유가 뭘까요?
    참여정부가 문제가 많은 정권이라야만 자신들이 한 짓이 정당화되니까 계속 저러는 게 아닌가 말입니다
    =========
    이런말 하면서 언론 비난하면 인간에 대한 예의도 없는 것들로 몰려요.
    그렇게 당하고도 언론 찬양 또 하는거 보면 답답하네요.

• 10. 기자가
    '17.12.13 3:29 PM (175.223.xxx.98)

하어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘은 질질 짜고 안다니나 몰라.

• 11. 지금
    '17.12.13 3:29 PM (61.101.xxx.246)

새날듣는데 최민희의원이 요 얘기하네요

• 12. 한걸레 기새들중 가장
    '17.12.13 3:32 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

어처구니 없는 기새, 하어영ㅋㅋㅋㅋㅋ촰 떨어졌다고 울먹이던...ㅋㅋㅋ당원등록은 하고 기사 써제끼는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ;;;;;;
    '17.12.13 3:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

파파이스 같이하던 송채경화도 있네요.
    진짜 뭐야....

• 14.
    '17.12.13 3:58 PM (1.250.xxx.100)

윗님
    한겨레에
    송경화
    송채경화 있대요
    파파이스는 송경화.아닌가요
    아흑.헷갈림

• 15. ;;;;
    '17.12.13 4:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

파파이스가 송채경화 아닌가요?
    송경화 있는거 저도 알아요

• 16. 이분 맞아요
    '17.12.13 4:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&...

• 17. 고딩맘
    '17.12.13 4:08 PM (183.96.xxx.241)

뭣보다 다들 저런 분위기속에서 김총수가 몇 년씩 파파이스를 진행한 게 참 대단한 거 였어요

• 18. ..
    '17.12.14 1:33 AM (180.224.xxx.155)

지들끼리 패죽이는 집단인데요 뭐...단체로 쓰레기
    파파이스 끝낼때도 요상한 트윗있었지요 ㅎㅎ
    하흐엉은 요즘은 안 우나요??