82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 코치랑 바람 많이 나나요?

... 조회수 : 9,873
골프 연습장에서 코치랑 아줌마가 바람을 피웠는데 바람난 아줌마가 동시에 두명이라 회원들이 시끄럽네요.

아줌마끼리 머리잡고 싸웠다는데, 원래 골프코치랑 회원들간에 바람 많이 나나봐요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.13 2:17 PM (222.236.xxx.145)

아무도 안봐주다
    관심갖어주니 칠렐레 팔렐레 된
    자존심 없는 여자나 그렇지
    그렇지 않습니다

• 2. 내참
    '17.12.13 2:20 PM (182.239.xxx.197)

바람은 도차에서 나는걸 뭘 새삼 첨 안것처럼
    수영장, 볼링장, 탁구장, 등산, 사진... 어디서든 모임에서 일어날 수 있는거죠.

• 3. .....
    '17.12.13 2:30 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아무래도가르칠때 신체접촉이있는 운동쪽이 위험이 높긴하거같긴해요.
    강사들이 회원확보를 위해 유독 친절하게 대하기도하고요.
    제 지인도 요가강사인데 남자회원들이랑 자주 만나고썸타고 간혹 술마시다 원나잇도....아직 미혼이고 유부남과는 안그러는거같지만 결혼하게됨 문제가 될수도있겠죠?

• 4. ..
    '17.12.13 2:33 PM (59.30.xxx.213)

아는 지인의 아내가 골프코치는 아니고 골프모임 남자랑 바람이 나서 도망친 경우는 있었네요.

• 5. 코치
    '17.12.13 2:37 PM (116.122.xxx.229)

회원한테 잘해야 코칭연장하고 필드도 나가야
    지가 돈 버니 그렇죠
    아는 유부언니는 티칭프로 총각때 만나서 그놈 결혼 하고도
    계속 만나서 놀드만요 물론 사람 나름이지만요
    대개 그러다 양다리. 문어다리 되겠죠

• 6. ...
    '17.12.13 2:39 PM (175.212.xxx.137)

금융 의료계 교직 사업장 영업 스포츠 연예인
    불륜은어디에나 있어요

• 7. 더럽네요
    '17.12.13 2:44 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

그렇게 본능을 참기가 힘든가 짐승들

• 8. 하긴
    '17.12.13 2:55 PM (112.208.xxx.198)

밴드 동창회니 등산간다해놓고 모텔로 직행하는 년놈들이 많느 세상이니..

• 9. 심지어
    '17.12.13 2:58 PM (59.6.xxx.151)

싸움까지 ㅎㅎㅎ 조폭들끼리 정의 찾은 거보다 더 웃김

• 10. 에이그..
    '17.12.13 3:05 PM (175.192.xxx.37)

실화로 부인이 골프코치와 바람나서 이혼 소송중인 중년 커플 있음.

• 11. ....
    '17.12.13 3:06 PM (221.157.xxx.127)

미친년들도 참 많네요 ㅎㅎ

• 12. 운동강사
    '17.12.13 3:28 PM (220.123.xxx.111)

특히 접촉있는 경우는 더 하죠.
    하다못해 여자 강사하고 여회원도 썸타는 경우도 있는데
    말 다했죠.
    대체로 시간많은 주부들과 몸좋은 강사..
    딱 나오죠

• 13. 아이고
    '17.12.13 3:36 PM (119.196.xxx.42)

노인들 많이가는 콜라텍에서도 바람나서 할매 할베들이 싸운다는데요

• 14.
    '17.12.13 3:37 PM (49.167.xxx.131)

종종있데요. 근데 골프뿐만이아니라 문화쎈타 탁구코치랑도 바람 난 사람 봤어요. 처녀때 수영장 옆 레인에서 치질한 강사랑 아줌마회원이란 던지고 노는데 보기에도 둘이 징그럽고 에로틱 ㅠ

• 15. ..
    '17.12.13 3:39 PM (211.222.xxx.3) - 삭제된댓글

저 다니던 휘트니스 에서 한여자 유부녀가 관장하고, 코치하고 양다리 하다가 관장, 코치 쌍코피 터지게 싸우고 문닫음. ㅋㅋ

• 16. ..
    '17.12.13 3:39 PM (211.222.xxx.3)

저 다니던 휘트니스 에서 한 유부녀가 관장하고, 코치하고 양다리 하다가 관장, 코치 쌍코피 터지게 싸우고 문닫음. ㅋㅋ

• 17.
    '17.12.13 4:37 PM (122.42.xxx.24)

진정 미친년들 많군요..ㅋㅋㅋ222222

• 18. 원래
    '17.12.13 5:01 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

플라스 마이너스.. 자주 부딪치면 스파크 생겨요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.13 8:09 PM (116.127.xxx.144)

댓글들이 갈수록 재미있어지네요.
    참 모르는 이야기도 많고.........ㅋㅋㅋㅋ