82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 시절 당당했던 배신자 배현진

richwoman 조회수 : 4,652

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=601&b=bullpen&id=201704060001482...

배현진은 입사할 때부터 무슨 짓을 해서라도 성공하겠다는 맨탈이었던 것 같아요.

배신자라는 말을 들어도 생글생글 웃으며 일일히 답해줍니다.

배신자라는 말 들어도 난 성공했으니 행복해 뭐 이런 생각?

성이 배씨니까 이름만 신자로 바꾸면 된다는 댓글 다신 분에 공감합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.13 2:17 AM (27.35.xxx.78)

자한당과 일베의 맨탈을 합친 여자죠. 아마 앞으로도 잘 먹고 잘 살 듯.

• 2. 샬랄라
    '17.12.13 2:20 AM (211.36.xxx.121)

부역자들 감옥가는 것이 상식적은 사회입니다

• 3. richwoman
    '17.12.13 2:24 AM (27.35.xxx.78)

상식적인 사회를 만들려고 문정부가 노력하고 있습니다.
    그래서 지지율이 높은것이죠.

• 4. ..
    '17.12.13 2:56 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

신자ㅋㅋ 미친년이 따로 없는 신자년ㅋ 배~~~

• 5. 과연
    '17.12.13 3:25 AM (221.154.xxx.143)

편집실에서 견딜수있을까요?
    정부가바뀔때까지 기다린다?
    아니면. 오라는방송으로간다.
    가는데는 뻔한곳이고요

• 6. 트윗보니
    '17.12.13 5:20 AM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

굉장히 얄미운 스타일이군요.

• 7. 배신자 앵커
    '17.12.13 5:22 AM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

트윗보니 굉장히 얄미운 스타일이네요. 뒤로 믿는데가 있나보죠.

• 8. 배신자 아나운서
    '17.12.13 5:24 AM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

트윗 보니 굉장히 얄미운 스타일이네요.
    평소 기고만장 했을 듯.
    어떻게 키워야 저런 딸이 나올까.
    지금 믿고있는 누가 뒤에 있나보네요.

• 9. 뭐 짤리고 퇴근할 때도
    '17.12.13 9:06 AM (223.62.xxx.100)

당당하던데요.
    집에 가서 입에 주먹 막고 콧물 줄줄 흘리며 쳐울었겠죠
    턱선이 펠리칸처럼 된게 병 걸린거 같던데요

• 10. 배현진 가난한 콩가루집에서
    '17.12.13 9:10 AM (223.62.xxx.100)

공부 못했다가 입신양명한 스타일 같은데 kbs누구처럼요
    마음의 여유없이 따박따박 전투적이네요

• 11. 전형적인 타잎입니다.
    '17.12.13 10:49 AM (1.246.xxx.168)

교회 다니는 사람들이 저래서 싫어요.
    이래도 저래도 나는 옳다,하나님은 내편이다,.그런생각.

• 12. richwoman
    '17.12.13 6:11 PM (27.35.xxx.78)

편집실이 한직도 아니라서 배현진은 만족한답니다.
    본인도 한직으로 발령받을 줄 알았는데 편집실이라 놀랐답니다.
    마음같아선 해고시키고 싶지만 자한당 정권처럼 할 수는 없잖아요.