82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리넬리 다시 보는데 왜 이리 눈물이 나는지

t... 조회수 : 1,386
모르겠네요
20년전에 보고 무료로 다시보기 하는데
눈물이 나요
유투브로 여러번 다시보는데
헨델음악이 이렇게 좋았는지도 처음 느꼈구요
남주 눈빛이 대단하네요

파리넬리 기억하시는분들 다시보기 해보세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '17.12.13 12:12 AM (211.107.xxx.100)

지금 40중반인데요...예전 10대나 20대 초반에 봤던 영화들을 다시 보면 정말 그 감동이 남다른것 같아요.
    많이 잊어버려서 새롭게 느껴지는 부분도 있고 그때와는
    또 다른 관점에서 느끼고 생각하는 부분도 있는것 같네요.
    나이들면서 경험에서 오는것인지 감정 훨씬 풍부해진걸 느낌니다.

• 2. 오늘
    '17.12.13 12:14 AM (211.177.xxx.4)

드라이빙미스데이지를 다시 봤는데요
    갓 스물엔 그냥 시간때우기로 보던 그영화가 엄마아부지 다 늙어 돌아가시고 시부모님도 80이 넘으시고 저 역시 50줄에 다시 보니 정말 좋은 영화더군요.
    같은 영화를 보는 두사람의 시각처럼 완전히 다른 영화 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.13 12:25 AM (175.223.xxx.160)

파리넬리 극장가서 본 기억나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591266 눈물의 여왕 결말 두가지였대요. ... 15:24:54 21
1591265 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 3 공금 15:23:31 60
1591264 엄마가 억울하면 출세하래요 1 참.. 15:20:38 193
1591263 경주 검색해보니 1 여행 15:16:09 177
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 9 ... 15:14:00 648
1591261 미나리잎 2 ........ 15:10:59 182
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 173
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 17 ㅇㅇ 15:09:27 411
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 56
1591257 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 137
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 654
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 939
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 15 .... 14:56:28 1,125
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 361
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 2 .. 14:53:28 437
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 17 ... 14:52:51 1,680
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 557
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 890
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 8 탈출 14:49:14 1,131
1591247 어린이날 어버이날 통합 12 현소 14:47:20 820
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 4 .. 14:45:45 715
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 13 ... 14:42:09 1,619
1591244 커피숍 주문시 11 ... 14:40:16 659
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 6 ㅇㅇ 14:36:44 436
1591242 잠자다 각막손상.. 2 자다가 14:36:40 1,297