82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰팡이에 대해 잘아시는분 알려주세요

이사갈집 작은방에 커튼박스쪽 옆 벽에 손바닥만한 곰팡이가 있어요.
인테리어 공사중인데 제가 바빠서 거기다 락스라도 뿌려둔다고 하다가 깜빡잊고있었는데 이보드 시공을 이미 해버렸네요
업체에서는 박박닦고 시공했다고 하는데 옆 벽지뜯은 자국도 없고..
제가 보기엔 그냥 그위에 붙인것 같아요 그냥 둘러댄듯해요..
손바닥 만하기는 하지만 곰팡이제거를 안하고 시공한것 같아 너무 걱정이 되네요..ㅠㅜ
검색을 하다보니 물기가 없으면 괜찮다. 곰팡이 자국은 사체일뿐이다. 이런 위로가 되는글도 있던데 그래도 불안해서요..
잘아시는분 답글좀 주세요. 결로나 누수는 전혀없고 딱 곰팡만 있었어요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591162 사람 만나면 이야기 하는게 재미가 없어요 ㅇㅇ 23:53:25 63
    1591161 이혼조건 좀 봐주세요 3 프리덤 23:48:08 253
    1591160 늙어서 같이 살지좀 마요 4 .. 23:45:29 765
    1591159 그알 … 6 23:45:04 518
    1591158 비밀은없어-넘 웃겨요 ㅋㅋ 1 Sss 23:44:03 311
    1591157 불닭 어떻게 드세요? ㅇㅇ 23:43:24 55
    1591156 사회초년생 서울취업 어디에 집구하나요 4 강촌 23:41:22 219
    1591155 결혼시장에서 나이가 많은 여성 엘리트를 천시하는 문화 6 ........ 23:40:39 369
    1591154 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 102
    1591153 우리고양이 넘 귀여워요 2 ..... 23:36:56 229
    1591152 뮤직뱅크 벨기에 보는데 2 joy 23:30:46 506
    1591151 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 13 ... 23:30:34 750
    1591150 기차타고 부산 4 부산 23:27:05 260
    1591149 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 246
    1591148 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 8 ..... 23:17:14 1,390
    1591147 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,384
    1591146 사회복지사 급여 괜찮나요??? 9 ㅇㅇ 23:11:50 891
    1591145 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 9 30살 가까.. 23:09:57 1,153
    1591144 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 4 선택 23:08:54 426
    1591143 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 223
    1591142 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 6 변태 23:06:49 1,347
    1591141 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 2 최욱 팬 23:06:33 821
    1591140 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,405
    1591139 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 549
    1591138 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 16 ........ 22:50:46 2,183