82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 먹으면 왜이렇게 맛있을까요

냠냠 조회수 : 2,096

야식먹다가 살쪄서 당분간 야식 끊었는데 못참고 또 먹어 버렸어요

그것도 떡볶이 한냄비 해서요 ㅎㅎ ㅠㅠ

낮에 먹는건 그저 그런데 이상하게 밤에 먹는건 너무 맛있어요

야식증후군인가..

낮에는 그리고 먹는량을 조절 할수 있는데 밤에는 그것도 잘 안되서

항상 아침에 일어나서 폭풍 후회를 해요 ㅠㅠ

근데 왜이리 맛있냐고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다다
    '11.9.16 11:50 PM (222.112.xxx.184)

ㅠㅠㅠㅠ
    저도요.

• 2. Neutronstar
    '11.9.16 11:51 PM (114.206.xxx.37)

앙마의 유혹... 이라는것이죠 ^^;;;;

• 3. 요건또
    '11.9.16 11:51 PM (182.211.xxx.176)

아뉘.. 밤에 식사를 하시면 되나요.... 이런 이런..

술을 드셔야죠... ㅎㅎ
    저는 사실 하루 죙일 모든 것이 맛이 있습니다. 흙흙.. 저보다 나으시네요 뭐.

• 4. tt
    '11.9.16 11:53 PM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 밤에만 식욕이 당기는 사람인데요..
    종일 당기지 않는것을 고맙게 생각하며 살고 있습니다.
    눈떠서 컵라면 하나 먹고 암것도 안먹다가.. 조금전 군만두 구워 폭풍 야식을..
    냉장고에 맥주가 없었으니 다행입니다. ㅠㅠ

• 5. 츄파춥스
    '11.9.16 11:55 PM (118.36.xxx.178)

저도 10시 드라마 시작하면
    배꼽시계에서 알람 울립니다.흑..ㅠ

이노무 배꼽시계는 고장도 안 남.

• 6. 악수
    '11.9.17 12:09 AM (180.71.xxx.10)

저도 낮엔 얼마든지 안먹을수 있는데 해만 지면 슬슬 배가 고파지고
    밤으로 갈수록 먹는게 생각나 미치겠습니다
    아니 이미 몸은 미쳐서 디룩디룩 완전 뚱땡이예요

아까 낮에 아이가 치킨 먹는데 전 별로 먹고싶지 않아 안먹았는데
    방금 아이가 남긴 달ㄷ다리 한개 튼실한거 먹었어요
    맥주도 마시다가.. 이러다 내가 미치지.. 싶어 관두고요
    대신 어른 주먹만한 자두 한개 먹어 치웠어요
    그런데도 정신 못차리고 라면도 먹고싶고 만두도 먹고 싶어요

• 7. ...
    '11.9.17 12:16 AM (121.166.xxx.17)

어제 먹다 남은 와퍼가 있는데....한참을 만지작 거리고 있습니다..ㅜ,.ㅡ

먹어? 말어?? 낮에 실컷 참았다가 이게 뭔짓인지..ㅜㅜ

• 8. 저두요 ㅠㅠ
    '11.9.17 12:37 AM (58.224.xxx.56)

해만 지면 미친듯이 뭐가 먹고 싶어요.. 아침 점심까진 그냥 마지못해 먹는 느낌인데.. ㅠㅠ 밤에서 새벽까지 계속 먹어요..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '11.9.17 1:02 AM (114.203.xxx.164)

그냥 저는 지금 당장 라면물 올리러 가려구요.. ㅎㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '11.9.17 1:08 AM (122.36.xxx.13)

제발 여러분.. 괜히 클릭했음.ㅜㅡ

• 11. 777
    '11.9.17 1:53 AM (203.130.xxx.105)

ㅋㅋ
    저도 방금 어묵탕 한그릇 뚝딱 했어요.
    어제는 나가사끼 짬뽕
    그제는 꼬꼬면

내일은...........................?

• 12. chiro
    '11.9.17 2:34 AM (110.11.xxx.200)

저도 치킨먹었어요 오꾸닭 꾸닭크런치 양념치킨...........대박맛있어요.....................................