82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강성진 아들 아프다던데 멀쩡하네요

달랴졌네 조회수 : 5,572

첫쩨 아들이 소통이 안되는 특별한 아이라 일반 학교 아닌 곳을 다닌다고 했거든요

근데 별거가 별거냐에 아이 나온거 보니 편하게 소통되는 아이네요

특수 학교를 다녀서 좋아진건지.

암튼 생각한 것보다 부부사이도 좋고 아이들 사랑하는 가족이라 보기 좋아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극복한 거 맞네요
    '17.12.12 7:39 AM (223.62.xxx.100)

http://sunaday.tistory.com/144

아이가 아픈데 자리마다 데려나오고 그래서 강성진 다시 보였었거든요.
    정말 잘됐네요

• 2. 마스...
    '17.12.12 8:55 AM (59.12.xxx.56)

선택적 함구증인데
    영어로 말하는 대안학교라...

뭔가 좀 안어울리네...요..쿨럭

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.12 8:59 AM (121.168.xxx.41)

영어로 수업하는 대안학교도 있군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591159 쿠팡 리뷰는 검열후 올리나요? ㅇㅇ 10:20:36 13
1591158 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 1 ㅇㅇ 10:20:18 57
1591157 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 비오는일요일.. 10:13:45 115
1591156 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 168
1591155 논산 여행지로 갈만한가요?? 1 .. 10:10:07 114
1591154 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 6 그알 10:02:21 696
1591153 일용할 양식 2 매일 10:02:04 179
1591152 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 144
1591151 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 3 Aa 10:01:06 558
1591150 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 5 솔선재 10:00:23 320
1591149 토마토에 대한 궁금함 5 토마토 10:00:08 371
1591148 20대 딸들 어떻게 사나요? 4 09:53:42 805
1591147 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 2 ... 09:51:49 350
1591146 김규현 변호사 글 10 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,052
1591145 휴일 아침 2 .. 09:37:14 369
1591144 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 915
1591143 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 274
1591142 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 1,615
1591141 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 325
1591140 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 10 ㄴㄴ 09:25:26 567
1591139 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 5 로또 09:23:37 618
1591138 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 41 ㅇㅇ 09:21:38 1,704
1591137 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 467
1591136 그알보다가 충격이... 6 그알 09:13:57 2,259
1591135 자동차보험 자녀 3 자동차 09:08:56 380