82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(달걀던진)안철수 팬클럽 회장수준

richwoman 조회수 : 1,805

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171211001184560...

안철수쪽에서는 모르는 사람이라고 했나봐요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171211001184187...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.11 3:38 PM (27.35.xxx.78)

다른 쪽을 바라보고 있어서 모르는 사람인가요?

• 2. 리치우먼
    '17.12.11 3:39 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

월요일부터 수고하십니다

• 3. 쓰레기
    '17.12.11 3:40 PM (117.111.xxx.12)

첫링크 기함하겠네요
    저걸 만드는 쓰레기나
    추종하는 안신병자 지지자나

안철수는 처절하게 짓밟혀야됩니다
    저런 인간이하를 물고빠는
    종편 패널들도 사람의 자식이 아닙니다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.12.11 3:41 PM (59.6.xxx.30)

초록은 동색이라고.....!
    같은수준끼리 만나는거거든요
    찱은 박사모가 부럽지 않겠네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.12.11 3:44 PM (110.70.xxx.196)

저분 개인적으로 아는데 안철수팬클럽 회장 전혀 아니에요
    그냥 안철수지지자인데 혼자 회장이라 하고 다니는..

• 6. richwoman
    '17.12.11 3:44 PM (27.35.xxx.78)

이 글에도 안철수 지지자들이 글 많이 달것으로 보임.
    무슨 변명을 할지 기대가 됩니다.

• 7. richwoman
    '17.12.11 3:45 PM (27.35.xxx.78)

175.205...천만의 말씀입니다.

• 8. 이미 다 알고 있었잖아요?ㅋㅋ
    '17.12.11 4:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰 지지자들이 바로 쥐와 503이 지지자라는 것을...ㅋㅋ뭘 새삼스럽게 놀라고 그럴까요?

• 9. richwoman
    '17.12.11 4:13 PM (27.35.xxx.78)

어제 안철수 왈" 문재인정부에게 100일의 기회를 줬다"
    이건 무슨 정신병자같은 소리인지????

• 10. 아이고~
    '17.12.11 4:21 PM (110.47.xxx.25)

촰은 자기가 대통령인 줄 아는가봉가~
    지가 뭔데 누구에게 무슨 기회를 줬다는 건가요?
    그래서 100일의 기회를 줬는데 어쩌라고?
    마음에 안드니 그 기회를 뺏어서 자기가 대통령 하겠대요?

• 11. 와~~
    '17.12.11 4:25 PM (211.226.xxx.192) - 삭제된댓글

재활용도 하지 못할 쓰레기네요..
    매일 조작당의 면모를 보여주는 촰...

• 12. 수준 참
    '17.12.11 4:54 PM (203.249.xxx.10)

천박해요.. 눈버렸어요.....

• 13.
    '17.12.11 5:12 PM (61.83.xxx.48)

나이쳐먹고 쓰레기네 ㅉㅉ

• 14.
    '17.12.11 5:15 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 미친년이네요
    아이구 더러워라 나이쳐먹고 부끄러운줄 알아야지
    철수 팬들도 다노친네 들에다
    박사모 수준들하고 똑같아요