82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방인 보다가 남편 때문에 빵 터졌어요...

.... 조회수 : 5,800

참고로 남편은 외국인이고 한국 TV를 안봐서 유명인을 잘 몰라요...

제가 이방인 2편을 보고 있는데 남편이 옆에 와서 앉았고

마침 서민정 남편이 욕실 문을 고치고 있는 장면이었어요

그래서  미국은 저런 거 사람 불러서 고치려면 30만원 줘야 한다더라,

그래서 저 남편이 저렇게 직접 고치고 있는데 잘못하다간 손 다칠 수 있는 위험한 일이다,

뭐 그렇게 설명을 해줬어요..

잠시 남편이 자리를 떳다가 다시 돌아왔을 때엔 장면이 바뀌어

추신수 선수가 자기네 집 욕실 정리하고 있었어요..

그런데 그걸 본 남편이...

'저거 봐, 결국 수리공 불렀네!!'

추신수 선수 얼굴을 모르고 보면 야구모자에, 근육질 몸매에 딱 그렇게 오해할 만했고...

저는 깔깔 웃었네요...

예전에 효리네민박을 제가 열심히 본 이후

라디오에서 이효리 노래가 나오길래 '이효리닷' 했더니

남편은 또

'아, 제주도에서 호텔하는 여자..'

하기도 했었죠...ㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.11 12:01 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.12.11 12:02 PM (168.126.xxx.72)

추신수, 이효리...의문의 1패네요 ㅎ

• 3. ...
    '17.12.11 12:03 PM (175.212.xxx.137)

악 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 추선수ㅎㅎㅎ
    '17.12.11 12:04 PM (27.179.xxx.76) - 삭제된댓글

결국 수리공ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.11 12:12 PM (1.246.xxx.98)

어쩜 타이밍이 저리도 ㅋㅋ
    한번 크게 웃네요

• 6.
    '17.12.11 12:13 PM (58.140.xxx.86)

추수리공 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그렇군
    '17.12.11 12:19 PM (116.120.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 웃기네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.12.11 12:23 PM (1.227.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추신수 어쩔 ㅎㅎ

• 9. ...
    '17.12.11 12:24 PM (39.116.xxx.66)

ㅋㅋㅋ
    근데
    효리네할때 아이유보고 주방이모라하시던 우리나라 할아버지도 계셨지요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.11 12:53 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

추신수 잘 어울리는데 알면 기분나쁠듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.12.11 3:03 PM (68.96.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ......
    '17.12.11 4:23 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

추신수
    지못미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.11 8:50 PM (211.186.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ