82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬감빵

ㅡㅡ 조회수 : 1,738
백만년만에 드라마에 빠졌네요ㅎ
오늘 한양이의 반전이.. 별로..네요
넘 귀여웠는데 심하게 멀쩡해지니..
게다가 게이?인거져?ㅜㅜ
유대위 쳐다보던 눈빛이 그런 이유였을까요?
유대위가 게이들 취향? 그래서 군대에서 유대위 짝사랑하는 군인(박일병이랑 속닥일 때 째려보던.)이
질투로 유대위를 위험에 빠뜨린 것은 아닐까요..?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤롱이
    '17.12.8 3:47 AM (223.39.xxx.71)

모친도 남친이랑 헤어지게 하려고
    변호사도 안산거같아요.
    뭔가 반전이 있겠죠.
    유대위도 누명쓴거같은데

• 2. 요즘~~
    '17.12.8 6:02 AM (116.126.xxx.230)

너무 재밌게 빠져 보고 있어요
    1~2회보고 재미 없어서 안보다가 82에서 재밌다해서 다시보기 시작함~~ㅋ
    넘넘 재밌어요
    각자 케릭터가 묘하게 어울려요
    연기를 잘하는 탓이겠죠~~ㅋ

• 3. 커피같은 드라마
    '17.12.8 6:52 AM (121.130.xxx.93)

요즘 내 일상의 활력소예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590491 선업튀 선재야! 왜죠? 16:49:31 18
1590490 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 8 wmap 16:37:47 428
1590489 국힘은 도대체 뭘까요? 11 ... 16:37:12 431
1590488 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 3 ... 16:37:02 244
1590487 예전에 동양화가랑 결혼한 5 요지경 16:37:00 602
1590486 홍영표는 채상병특검 기권했네요 16 .. 16:34:46 759
1590485 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 4 16:33:51 635
1590484 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 1 행복 16:33:07 229
1590483 순금가격이 3000만원 넘으면 재산에 포함이죠? 2 자산 16:31:47 493
1590482 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 267
1590481 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 336
1590480 이상한 소문은 미국 미시에서 먼저 아는거 14 ... 16:30:31 1,599
1590479 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 81
1590478 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 1 과몰입러 16:27:56 193
1590477 아로마향 추천해주세요 1 맘~ 16:26:22 56
1590476 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 7 자랑질 16:24:27 474
1590475 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 3 .,.,.... 16:23:46 198
1590474 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 3 궁금 16:22:33 405
1590473 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 3 ㅇㅇ 16:20:22 304
1590472 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 7 ..... 16:20:20 395
1590471 금나나 장은영 비슷비슷 11 금은동 16:15:31 1,674
1590470 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 339
1590469 교자상 무료수거 하는곳 1 루팡 16:07:34 333
1590468 [단독] 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀.. 56 ..... 16:07:21 5,082
1590467 무연왕뜸 효과있나요? 1 미미 16:06:48 128