82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 궁금점..

,,,, 조회수 : 1,259
추천아이디로 구입하면 추천인한테 커미션이 가잖아요?

근데 제가 저희 가족으로 만들어서 구입하게 되면 첨에 추천한 사람에겐 커미션이 안가나요?

커미션은 어떤식으로 돌려받는건가요? 몇프로구요? 

너무 궁금합니다... 알려주셔여... 감사합니다. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ⓧPianiste
    '11.9.16 4:35 PM (125.187.xxx.203)

룸펜 프롤레타리아,에 천상 부르주아 거기다가 냉장고도 걱정안하는 잠시있다가 다시 전기 들어 오겠지 전기공사에 전화는 무슨 다른 사람들도 알아서 전화 할텐데 걱정없는 저는 뭘까요?

• 아...그건아는데여 ^^
    '11.9.16 6:16 PM (118.176.xxx.199)

그렇게 할경우 처음 추천한 분에게도 커미션이 가나해서요... 내동생아이디로 나를 추천해서 살건데요..
    그럼 나하고 내가 첨에 추천한 그분도 커미션이 동시에 가는지 아니면 나한테만 커미션이 가는지가 궁금해서요 피라미드라 하길래요... 커미션 퍼센트도 알구싶구용

• 2. ㅇㅇㅇ
    '11.9.16 6:39 PM (175.124.xxx.32)

카드는 할인이 안된데요 ㅎ.
    해왼데 송금할 수는 없고 다들 카드 결제할텐데 거참나군요. 으힉?

• ,,
    '11.9.16 7:38 PM (118.176.xxx.199)

카드결재는 할인이 안되요? 정말요? 그럼 굳이 지금 살필요가 없는거네요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604086 부산 1박2일 해운대와 영도 주변 어디 갈까요? ㅇㅇ 13:09:13 2
1604085 여름철에 얇은 양모이불 사용하시는 분 계시나요? 여름용 양모.. 13:07:44 20
1604084 너무 잘 먹는 남자도 싫지 않나요? 1 13:07:11 53
1604083 국민의힘도 동의한 한우법을 윤석열이 거부 zzz 13:06:36 53
1604082 차라리 간병인을 늘리고 시스템 개선을 하지 답답하다 13:02:23 117
1604081 아들 친구들 집안환경때문에 스트레스받네요. 7 .... 13:00:30 556
1604080 슬퍼서 빵을 샀다는 말에 아들이.. 6 ........ 12:59:54 404
1604079 통마늘 짱아찌담는법 알려주세요 3 마늘 12:54:36 67
1604078 저는 지능이 낮은 바보인가봐요 9 ㅇㅇ 12:53:31 548
1604077 친구의 이상한 연애 무서운세상 12:53:19 277
1604076 저 정신병자인데요. 4 ㅠㅠ 12:48:00 883
1604075 할라피뇨는 물렁한가요? 6 ... 12:44:33 189
1604074 이 정도면 꼰대 맞죠? 6 ㅂㅂ 12:41:18 335
1604073 짬뽕라면 먹을거에요 4 11 12:40:16 246
1604072 넷플 블루재스민 넘잼나요ㆍ7/9까지 4 더워도 힘 12:37:59 668
1604071 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 박세리가 아버지를 고소할 .. 2 같이봅시다 .. 12:31:36 925
1604070 마늘장아찌, 다시 끓이지않는법 없나요? 2 ... 12:29:49 156
1604069 국민의힘 법사위·운영위 1년씩 맡자 제발 제발 제발..... 5 이게나라냐 12:27:17 553
1604068 커트하러 미용실 갔는데~ 7 질문 12:26:20 862
1604067 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 3 오일 12:25:47 573
1604066 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 9 스마일어게인.. 12:20:54 1,627
1604065 유부남 직장상사 (옛날얘기) 5 123 12:15:58 1,169
1604064 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 5 투잡러 12:12:53 503
1604063 거실도배 색깔 1 ... 12:12:09 180
1604062 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 17 개업 12:09:41 792