82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영천돌할매 경험자분들 잘맞나요?

영천 돌할매 조회수 : 7,484
제가 12년전에 선배언니차타고ㅏ 얼떨결에 따라가서ㅡㅡㅡ뭔지 ㅁ모르고 몇가지 물었었죠! "미래에ㅣ이뤄지면 돌이 안 들리는거죠..."문득 생각이 나네요...그때 물은 인생의ㅐ중요한 세가지가 10년 지난 지금....잘맞나요선배가 물은 중요한 세가지도 잘 맞네요ㅡㅡㅡ그당시에는 그 선배의 소망들은 불가능했었던거였어요ㅡㅡ그런데 상황이 묘하게 돌아가서....그렇게 됐네요전 원래...그런거 인민은 사람이거든요...혹시 경험있으셔요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벤자민
    '11.9.16 11:42 AM (220.122.xxx.179)

제가 대학교 면접 볼때...친구랑 같이 거길 갔어요..그러니까 16년 전이네요^^
    3개 물어볼 수 있다했어요..
    대학 붙냐고...그러니 돌이 안들렸어요..
    가족들 다 건강하냐고...그러니 또 안들렸구요..
    멋진 남자 친구 생기냐고 물으니..훗딱 들렸어요..

안들릴때는 뭔가 밑에서 자석 같은게 끌어 당기는듯 했구요..
    돌이 드릴때는 정말 가볍게 잘 들렸어요..

저는 세개 다 맞았어요^^

• 2. 원글
    '11.9.16 11:45 AM (112.152.xxx.129)

아이패드로 작성해... ㅡㅡ원그르ㅡㅡ그때ㅏ 물은 인생 중대사3가지가 10년이 지난 지금 잘맞았네요

• 3. 전,
    '11.9.16 12:02 PM (175.117.xxx.164)

안맞았어요...식구들끼리 함께 갔었는데...모두 안맞았어요...ㅠㅠ

• 4. 저도
    '11.9.16 5:14 PM (114.200.xxx.175)

안 맞았다는...
    남동생도 대학 합격하겠냐고 물었는데 벌렁 들리더만 붙었구요....ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599316 이 샌들 살까요? 말까요? 조언 절실 17:20:59 35
1599315 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 26
1599314 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 1 .. 17:19:55 42
1599313 봉사활동 하시는 분? ㅇㅇ 17:19:32 18
1599312 시누가 잘사는 것도 복이네요 1 ㅇㅇ 17:19:17 166
1599311 김정숙 특검은 생쑈라네요 1 쑈쑈쑈 17:18:10 129
1599310 최태원 억울하대요 6 .. 17:15:15 505
1599309 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 요즘 17:13:47 214
1599308 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 5 ........ 17:11:52 530
1599307 오늘 하늘이 예술이네요. 1 17:11:19 178
1599306 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 298
1599305 살을 빼도 소용없는 1 ... 17:05:22 482
1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 62
1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 103
1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 5 주디 16:58:55 435
1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 3 16:58:52 720
1599300 부모님 딘백질 식품 4 장미원 16:53:36 384
1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 15 .. 16:52:31 1,108
1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 5 끼리끼리유유.. 16:49:53 870
1599297 드라마 졸업 질문 있어요 5 .. 16:47:21 418
1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 12 ㅡㅡ 16:46:31 1,233
1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 196
1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,599
1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 142
1599292 최화정 국수 맛있어요? 12 진짜 16:34:05 1,605