82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 다운 어디서 받으세요?

야식땡겨 조회수 : 2,716
미드로 영어 공부 좀 해보려고 하는데요 

보통 어느 사이트에서 다운 받으세요? 유료라도 상관없구요, 바이러스 걱정 없는 곳이면 좋겠어요^^ 추천 부탁드립니다! 

참 위기의 주부들, 앨리맥빌, 섹스앤더 시티, 가십걸 좋아하는데요, 비슷한 스타일의 미드가 또 있을까요?^^ 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.16 1:34 AM (218.50.xxx.225)

전 친구가 적립해놓은 게 있어서 예스파일 이용하는데 요새.
    예전에는 엑스톡의 series drama club 에 없는 드라마가 없었고 정말 잘 정리되어있었죠.
    그런데 조이톡으로 바뀌면서 조금 자료는 소실되었다던데 그래도 구관이 명관일거같고요

여자들 이야기 좋아하시면 길모어걸스 재미있어요. 정작 좋아하는 사람은 많지않은 드라마고
    미국에서도 완전 인기있고 그렇진않았지만 7년이나 계속되었답니다.

• 원글
    '11.9.16 1:45 AM (218.155.xxx.186)

감사합니다! 예스파일, 조이톡 둘 다 가볼께욤 ^^ 길모어걸스도 오며가며 몇 번 봤어요. 잔잔하게 괜찮아 보이더라구요^^

• 길모어..
    '11.9.16 2:07 AM (118.222.xxx.60)

길모어걸스 조이톡에 있나요?
    조이톡이란곳은 한번도 안가보아서요.

• 2. 미드 광팬
    '11.9.16 2:10 AM (125.178.xxx.158)

네이버에 미드 보는 까페 있습니다.
    완결 미드 및 현재 상영중인 모든 미드가 시즌1부터 전부 있으니 방대한 자료를 보유하고 있지요.
    까페이다 보니 당연히 무료이고 다운 받을 필요 없어 바이러스 걱정도 없습니다만
    비공개 까페라 초대를 받으셔야 한다는 단점이 있네요 ㅡㅡ;;

• 원글
    '11.9.16 2:45 AM (218.155.xxx.186)

댓글 달아주셔서 감사합니다^^ 네이버 까페들은 좀 등업 같은 게 번거로워서 ㅠㅠ 무료인 건 참 좋은데 말이죵^^

• 3. 장화
    '11.9.16 2:34 AM (118.220.xxx.65)

최신 드라마는 무조건 토렌트요! 오래된것은 클럽박스 검색싸이트에서 검색해서 받기도 하고요~
    토렌트는 http://eztv.it/ 요기서 받아요... 프로그램을 먼저 받아서 실행해놓고 받아야해요.

• 원글
    '11.9.16 2:46 AM (218.155.xxx.186)

우왕, 넘 감사드려요!!! 두 사이트 다 즐겨찾기 해놨어요. 애들이 토렝이라고 하는 게 이거였네요 ㅋㅋㅋㅋ 아휴, 컴맹 여기서 또 배워갑니다.

• 4. 미드 광팬님
    '11.9.16 9:19 AM (118.45.xxx.30)

어떻게 하면 초대받을 수 있나요?
    정말 답답합니다.

• 5. 딜라이라
    '11.9.16 11:05 AM (125.188.xxx.39)

다음에 성우회라는 미드카페 무료고 좋아요.등업하기만 하면 됩니다.

• 6. 윗님~
    '11.9.16 1:28 PM (118.45.xxx.30)

재작년에 담당에 1센티가 안 된 혹이 있디고 해서 겁먹은 적 있어요.

그게 크지 않고 그대로 있으면 괜찮은데 자라는 것은 암이 된다고 하드라구요.

의사샘님도 잘 만나야 겠더라구요.

다른 샘님은 완전히 겁주면서 주술해야 된다고 하는데 다른 명의는 괜찮다 신경쓱 것 없다 하드라구요.

1년 후에 갔더니 크기가 그대로 있더라구요.

• 7. ababara
    '11.9.16 1:32 PM (14.39.xxx.3)

미드는 토렌트가 최고!!
    EZTV라는 곳에서 검색해서 받으세요.