82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 민박과 콘도중에 어떤게 더 저렴한가요?

4일밤을 잘건데요.

넉넉치 않아서..가급적이면 저렴한곳에서 잠을 잘까해요.

혹시 민박과 콘도중에 어떤게 더 저렴한가요?

콘도는 보통 9만원-15만원정도하더라구요

회사회원으로 가면요..

민박 괜찮은곳 있으면 추천도 해주시면 좋겠어요.

아님 모텔? 같은곳에서 자도 괜찮을까요?

콘도에서 라면이라도 사다 끓여먹는게 이익인지..

모텔이나 민박에서 자고 밥은 다 사먹는게 이익인지..모르겠네요.

처음가거든요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '11.9.16 12:21 AM (14.49.xxx.156)

민박은 콘도처럼 취사가능한 곳 많구요, 보통 1박에 3만원 정도해요. 두명 이하면 게스트하우스도 괜찮구요.

• 2. ...
    '11.9.16 12:25 AM (112.149.xxx.70)

민박이 훨씬훨씬 저렴해요.

• 3. 가을
    '11.9.16 12:35 AM (121.101.xxx.240)

작년추석때..엄마랑 딸아이랑 셋이 3일 다녀왔는데..
    여행다니다가..그냥 예쁜팬션 있으면 방있는지 물어보고 하루씩 지냈습니다
    가격은 한곳은 3만원..한곳은 3만5천원이였어요..
    가격대비 깨끗하고 바다도 보이고..
    작은주방들이 있었지만..저희는 잠만 자고 나왔답니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602450 시간제 렌트카 어디가 있나요? .... 06:55:19 46
1602449 조카딸사위도 문상해야하나요 17 궁금 05:53:50 1,464
1602448 이정현 둘째 임신했네요. ... 05:37:24 1,291
1602447 토끼글 7 대학생 딸 04:39:53 714
1602446 디올 가방 원가는 8만원... 6 ;; 04:29:03 2,817
1602445 이 발리 일정 어떤가요? 1 ... 02:25:41 423
1602444 토끼 해석해주실분 3 ㅇㅇ 02:12:51 902
1602443 지금 구글에서 bts 검색해보세요 17 ... 01:52:47 3,556
1602442 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 9 법의 잣대 01:46:53 1,209
1602441 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 22 우왕 01:35:54 5,623
1602440 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 4 .. 01:26:58 569
1602439 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 23 유치원 보조.. 01:23:13 2,533
1602438 앞으로 의사보다 변호사입니다. 8 ㅇㅇ 01:16:02 2,405
1602437 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 6 ..... 00:43:11 1,712
1602436 신해철 십주기인데 15 ㅇㅇ 00:29:10 2,027
1602435 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 55 아들 걱정 00:23:56 5,590
1602434 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 8 00:13:41 1,779
1602433 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 3 톡끼 00:13:03 704
1602432 떡집 창업 어떤가요? 16 ... 00:11:41 2,352
1602431 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 510
1602430 18살 김남주 모습 영상인데 29 00:08:39 6,359
1602429 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 2,955