82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경혜공주랑 부마 슬프네요 ㅠㅠ

공남 조회수 : 3,487
공주의 남자
경혜공주와 부마커플 ㅠㅠ
주인공들도 애절하긴 하지만 이쪽은 역사가 스포라 그런지
아아 ㅠㅠ
둘이 키스신 눈물났다는
이민우가 연기를 잘해서 더 실감이 난달까요
흑 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬퍼요
    '11.9.15 10:47 PM (211.207.xxx.176)

이민우연기가 참 노련하죠...설마 죽진않겠죠..
    그래도 저렇게 사랑받는 경혜공주가 참 부럽네요..ㅠㅠ

• 2.
    '11.9.15 10:59 PM (115.137.xxx.133)

아까 낮에 잠시 그 드라마봤어요..남주인공과 이민우가 재회하는 장면이였던거 같았는데
    헐..이민이 연기 정말 잘하더군요.

그에 비해 남주인공(이름모름) 헐..너무 뻣뻣했다능 --;
    그런 상대를 보고 이민우는 어떻게 그렇게 감정 연기를 했는지

• 3. 죽쟎아요
    '11.9.15 11:08 PM (115.138.xxx.28)

능지처참당해서...그래서 더 안타깝죠. 역사공부 조금만 하셔도 알텐데..

• 4. 그렇죠
    '11.9.15 11:13 PM (211.112.xxx.36)

참 절절하죠..
    두 배우 연기를 잘해서 인지 합이 좋아보여요.
    이 커플보는 재미가 쏠쏠하네요

• 5. ..
    '11.9.15 11:28 PM (121.168.xxx.108)

안타깝게도 부마죽죠..경혜공주랑 단종..더처절해지고 단종은
    유배도가고 죽임도당하고..

전 김승유는 불쌍하고 수양대군딸은 얄밉고..
    갸들로맨스는별로 안슬프고..부마와 경혜공주가훨슬프고 애절하네요.
    그들의로맨스가 공주의 남자같아요..

• 6. 이민우
    '11.9.15 11:45 PM (121.88.xxx.168)

카이스트에서 능청스런 연기 잘했는데..전에는 훈남이던게 세월이 흐르니 지금은 요즘애들에 묻혀서 키작고 대두가 되어서리..그래도 연기하나는 잘하죠.^^ 아마 첫날밤 보내고 임신한 경혜공주가 노비가 되겠죠..

• 7. 이민우 홍수현
    '11.9.16 12:19 AM (180.224.xxx.45)

이민우씨 공주의 남자 나온데서 기대많이 했었는데 연기 잘하는 거에 비해 짧게 나와서 아쉬워요

홍수현씨도 참 잘하죠 둘이 넘 절절해요..

• 8. 포커스를
    '11.9.16 12:35 AM (183.98.xxx.175)

경혜공주와 부마커플로 잡았으면 더 좋았을것 같아요.
    진짜공주의 남자 부마 이민우씨로 ㅎㅎ

• 9. ..
    '11.9.16 1:14 AM (116.39.xxx.119)

이번에 걸린걸로 능지처참 당하는건가요? 이 커플 나올때만 집중되는지라 안 나오면 안 볼것 같아요
    이번엔 귀양가고 다음에 죽었음 좋겠어요.(써놓고보니 이상하네요..ㅋㅋ)경혜공주 커플 조금이라도 더 보고싶어요

• 10. 이민우가
    '11.9.16 5:20 AM (124.216.xxx.73)

진통제 맞아가면서 촬영한다는데 너무 안쓰러워요... 둘이 사랑 너무 절절하네요...

• 11. 경혜공주
    '11.9.16 2:19 PM (27.115.xxx.232)

그쪽으로는 쇼크업소버 가 제일 좋지 않나요?