82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마이비지니스카드 쓰시는 분 계신가요?

... 조회수 : 2,258
보니까 이 카드가 개인사업자들을 위해 나온 카드라면서 광고를 많이 하는 것 같던데... 

개인사업 하시는 분, 이 카드를 쓰면서 특별히 좋은 점이 뭐가 있나요? 

신청해 볼까 싶어서 지금 홈페이지 가서 좀 읽어봤는데 딱 이 카드만의 장점이 뭔지 쉽게 파악이 안 돼요. 장점이라고 써 있는 것들도 다른 카드랑 마찬가지가 아닌가 싶어 보이기도 하고... 

지금 국민카드만 가지고 있는데 사업자용으로 하나 만들려고 하거든요. 

현대카드가 연회비가 비싼편인 것 같던데(다른 건 모르겠지만 마이비지니스카드는) 그만큼 좋은 점이 있나요? 직접  써 보신 분들... 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 매국 14:19:30 4
    1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. sk주식끝 14:16:30 185
    1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 ..... 14:16:01 204
    1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 56
    1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 85
    1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 1 ... 14:11:15 84
    1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 88
    1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 345
    1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 12 ㅠㅠ 14:04:23 415
    1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 4 드뎌 14:03:32 239
    1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 34
    1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 2 ^^ 14:03:08 177
    1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 3 ... 14:02:00 503
    1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 892
    1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 107
    1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 573
    1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 480
    1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 385
    1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 268
    1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 22 ... 13:41:43 1,193
    1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 627
    1599222 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 3 신경정신과 .. 13:38:04 297
    1599221 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 80
    1599220 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 542
    1599219 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 520