82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원이 북한이 정전시켰다고 했다면서요.

북한 무섭네요.

근데

왜 순차적으로 정전시켰을까요.

이왕 할꺼 한꺼번에 대량 정전 시키지....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 가카
    '11.9.15 9:43 PM (175.117.xxx.11)

북한 없었음 어쩔뻔 했나요?ㅋㅋㅋ

• 2. 헐...
    '11.9.15 9:46 PM (122.32.xxx.10)

이상하게 이 정권 들어서서 갑자기 북한의 능력이 엄청나게 커진 거 같아요.
    훈련중이던 미국도 우리도 모르게 미사일을 쏴서 잠수함을 격침시키는 능력도 되고,
    사이버 전사들까지 훈련시켜 해킹으로 우리나라 전산망을 일시에 교란시키는 능력도 되고,
    이제 하다하다 우리나라의 전력망을 그것도 순차적으로 정전시킬 능력도 되네요. 헐....
    진짜 푸른 기와집 누구는 북한이 없었으면 어쩔뻔 했을지 모르겠어요.. 덮어씌울곳 없어서.. ㅎ

• 3. 그 잘난 송영선인가가
    '11.9.15 9:50 PM (1.246.xxx.160)

그랬다고 들었는데.
    그여자는 전에 친박연대인가 한나라당하고 분란있을때 김무성은 울고 친박연대 당원이 맞았다고 일렀더니 누가 그랬나 씩씩대고 따라나오는데 같이 보던 사람들이 모두 깔깔대며 웃었던 생각이 납니다.

• 국쌍 친구분?
    '11.9.15 10:38 PM (175.117.xxx.11)

자위대 기념식 영상에서 뵙습죠.

• 4. 광팔아
    '11.9.15 10:14 PM (123.99.xxx.190)

내일아침 개독목사가 기도하면 다 잘될겁니다.

• 5. 왜 안그랬겠어요..;;;ㅋ
    '11.9.16 8:32 PM (180.67.xxx.23)

또 무슨짓을 꾸밀 거예요. 기다리세요..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598027 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. ........ 16:54:15 37
1598026 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 11 ... 16:46:22 1,036
1598025 속도 위반 한것 같은데 3 ,. 16:44:51 519
1598024 사고 부대 훈련병 가족 "그런 얼차려? 고문이라 생각... 2 !!!!! 16:42:35 452
1598023 최화정 생방 끝은 늙어서 그런 거죠? 5 지아 16:41:04 807
1598022 요즘 주작글 자주 올라오네요 2 주작글 16:40:18 320
1598021 부산에서 6시간 머물러요2 1 윤슬 16:40:02 130
1598020 고소한 누룽지 냄새 .. 16:36:56 92
1598019 부산분들 부산역 부산진역 이동시간 문의드려요 9 love 16:32:46 153
1598018 전두환 딸은 실제로 공부잘하긴 한건가요? 12 ㅇㅇ 16:31:08 1,163
1598017 밑단 컷팅 청바지 입어도 될까요? 3 질문 16:30:21 290
1598016 신상 털린 '얼차려' 중대장 심리상담에…"가해자가 피해.. 12 ,,,, 16:29:24 1,065
1598015 요새 즐겨먹는 간편식 ㆍㆍ 16:29:17 335
1598014 여행지 맛집 알려달라는 사람 5 ... 16:28:06 510
1598013 최태원 김희영 10 .. 16:27:37 1,681
1598012 혹시 실내분수.. 어디서 직접 살 수 있는지 아시나요? 으아 16:24:29 89
1598011 오늘은 검찰도 1승 검사탄핵 기각 3 어느날이라도.. 16:23:40 391
1598010 "전쟁 없이 어떻게 이런 일이"…한국 심각한 .. 6 ... 16:23:22 1,219
1598009 나솔 영호는 어떤 여자들을 만나온거죠? 2 16:23:14 677
1598008 일단 민희진 1승 노소영 1승 8 .. 16:22:44 823
1598007 자식한테 생활비 받는 분들. 14 16:19:57 1,344
1598006 [속보] 법원 “하이브, 민희진 의결권행사금지 가처분신청 인용... 9 ... 16:19:35 1,211
1598005 최태원이 노소영 생활비 끊은것도 사실이었군요 13 ㅇㅇ 16:19:06 2,139
1598004 최태원이 원고였네요 5 ... 16:14:55 1,242
1598003 노소영은 왜이리 비호감일까 56 ㅇㅇ 16:08:30 2,242