82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑서 파는 에그비누 질문입니다(매장알려주세요)

아름맘 조회수 : 2,857

홈쇼핑서 파는 에그비누를 낱개로 사고픈데  혹시

오프라인매장에서 파는데가 있을까요??

제발 아시는분 답글부탁드립니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '11.9.15 4:55 PM (125.186.xxx.132)

불현듯 딴지일보랑 농협이 생각나면서...

가카의 자애로운 꼼수가 아닐까하는 찜찜함이 ㅠㅠ

왜이리 꼼꼼하신지 ...

• 2.
    '11.9.15 4:57 PM (203.244.xxx.254)

올리브영에서 팔아요.

• 3. 아름맘
    '11.9.15 4:58 PM (211.204.xxx.238)

아! 윗님 댓글 감사해요
    왓슨스가 올리브영 같은거가요??
    제가 첨 들어봐서요..;;

• 4. 아름맘
    '11.9.15 5:03 PM (211.204.xxx.238)

아! 감사해요 올리브영이 울동네 있네요..
    정말 감사드립니다 두분다!

• 5. 이마트
    '11.9.15 5:05 PM (218.146.xxx.90)

자연주의에도 에그팩 있어요.
    근데...전 하고 나서 왜 얼굴이 따금거릴까요?
    오일로 지우고 폼으로 닦고 그 다음 에그비누 했거든요. 근데....그래요.

폼 하지 말고 오일바르고 에그비누 쓰는건가요??

• 폼 대신
    '11.9.15 5:22 PM (110.14.xxx.164)

쓰지 않나요

• 아..그렇구나
    '11.9.15 5:40 PM (218.146.xxx.90)

그래서 좀 따금 거렸나 봅니다. 오늘 저녁에는 폼 하지 말고 에그비누로 씻어 볼까봐요.

• -_-
    '11.9.15 5:41 PM (125.186.xxx.132)

그 법의학자가 결국 도움이 안됐군요
    보통 사람은 자기가 한 짓이 있어서 이렇게까지는
    뻔뻔스러워서 못할거 같은데
    그사람은 도대체 어떤인간일까요
    법의학자한테도 부끄럽겠다.

• 6. 에그팩
    '11.9.15 5:47 PM (160.83.xxx.34)

괜찮으심 제가 많은데 저한테 사실래요???
    동생과 나눠 쓰는데도 줄지를 않네요...
    ㅠㅠ
    전 나름 좋은거 같아요.. 쓰고 나면 각질 없어진 매끈매끈한 느낌~~~~

• 7. 윗님
    '11.9.15 7:09 PM (203.130.xxx.201) - 삭제된댓글

저한테 좀만 파세요
    jwh72@naver.com
    연락하세요 ^^

• 에그팩
    '11.9.15 11:23 PM (121.130.xxx.208)

메일 보내드렸어요

• 8. jk
    '11.9.15 8:10 PM (115.138.xxx.67)

그거 안좋음.

도대체 왜 쓰는지 이해안되는 제품임. 일반 비누랑 똑같음. 도대체 그 비누에 뭘 더 바라는건지
    쓰레기임

• 9. ...
    '11.9.15 9:09 PM (183.101.xxx.22) - 삭제된댓글

동생이 사서 몇개 주길래 써봤는데 별로예요.
    특별한 성분이 있는건지, 드라마틱한 효능이 있는것도 아닌데
    비싸고 향도 강하고 별로네요.