82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 AMA에 훈훈한 어린가수 이름이 뭐예요?

태니맘 조회수 : 1,191
98년생이라든데
올 블랙으로 입고 기타치면서 혼자 노래한??
넘나 이뻐요 샤방샤방
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '17.11.20 10:48 AM (119.64.xxx.164)

숀멘데스 에요

• 2. ㄴㄴㄴ
    '17.11.20 10:49 AM (119.64.xxx.164)

저도 보믄서 절로 웃음나네요
    잘생기고 노래도 잘해요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.20 10:51 AM (125.191.xxx.148)

13살 유툽보고 기타배웟대요 ㅠㅠ
    16살에 곡만들고? 맞나 .. 대단하네요;;

• 4. ㅇㄱ
    '17.11.20 10:52 AM (61.74.xxx.219)

오마나 저 오늘 첨 봤는데 반하겠네요^^
    넘나 어리고 노래도 잘하고 피지컬도 훌륭!

• 5. Ooo
    '17.11.20 10:55 AM (119.64.xxx.164)

지난 5월 빌보드뮤직어워드에서 방탄이 쇼셜아티스트상 수상할때 숀멘데스도 후보였었죠

• 6. ㄷㄷㄷ
    '17.11.20 10:57 AM (125.180.xxx.237)

98년생...

• 7.
    '17.11.20 11:14 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

우리 딸하고 나이차이도 안 나구만
    우리 애는 애기짓이나 하고...ㅜㅜ

• 8. ..
    '17.11.20 11:42 AM (220.76.xxx.243)

16살전부터 활동했는데 노래 좋은거 많아요.
    싱어송라이터구요. 몸자랑도 가끔 하며 운동도 열심히 하고요.
    넘나 좋아해요. 노래 좋아서 아이폰에 다 있는데 ㅎㅎ
    내 주변은 아는이가 없더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 1
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 뭐지 02:33:28 1
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 237
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 233
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 2 ..... 01:46:49 474
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 11 .. 01:37:22 1,040
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,202
1591401 비 오는 새벽 8 ,,,, 01:19:29 838
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 463
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 397
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,269
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 598
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 922
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 16 son 00:30:34 1,237
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,230
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 406
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,096
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,505
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,119
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,435