82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나꼼수 녹음을 했을까 안했을까...

나꼼수청취중 조회수 : 973
궁금하네요. 했으면 하다가, 그네들도 사람이니 힘들면 하루이틀 늦어질 수도 있겠거니 하다가도
오늘 목요일인데 어쨌을까.. 생선구이 먹었을까.. 
ㅋㅋ 막 이런생각하면서 나꼼수 무한반복 청취중입니다.
저도 소중한 F4의 숨어있는 광팬입니다만
예전 고교시절에 연예인하나 좋아하면서 얘는 내 남편 쟤는 니 남편(으~~ 손발이 오글거리네요.) 
막 이러면서 친구들과 놀던 기억이 나네요.
이곳에도 F4 팬분들 많고, 특히 누구랑 결혼하고 싶다는 등의 글도 봤기때문에 제 기준에서 뻘생각 한번 해봤어요.

그냥 제 기준으로 본 F4의 단점이니.. 테클거셔도 할말은 없네요. ㅋ

김총수 - 털이 너무 많음. 욕 너무 잘함. 
정의원 - 3년째 백수 -.-;;;
주기자 - '집에 고정돼서 들어가기 전에 울기도 한다'는 소리듣고 빵 터졌다가 저집 와이프 안됐다 싶었네요. ㅋㅋㅋㅋ 
목사아들 되지(돼지 아님) 김용민 - ... 이분은 잘 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 비만인거?  ㅋㅋㅋㅋ

김 전교수 트윗도 글코, 정의원님 트윗도 글코 꼼수 얘기가 없어서 궁금해 죽겠네요.
다만 제 바람은 내일 아침에는 상큼하게 19회를 들으며 시작할 수 있음 좋겠다는 것....
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602101 지진 관련 김영희 변호사님 글 가져옵니다 !!!!! 07:00:49 18
    1602100 열쇠를 토끼 주고 따로 걸어 온 사람 있나요? 영통 06:58:54 24
    1602099 토끼 열쇠 해석 부탁드려요 그린토마토 06:50:10 159
    1602098 물 왕창 먹은 마루를 어떻게 할까요? 1 마루 건조 .. 06:49:53 141
    1602097 수행평가 없어졌음 좋겠어요. 1 06:49:51 131
    1602096 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. ㅇㅇ 06:39:35 224
    1602095 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 6 오호 06:39:14 461
    1602094 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 토끼다 06:31:41 189
    1602093 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 2 ㅇㅇ 06:30:29 568
    1602092 토끼를 타고 다리 건넌 사람들은 없나요? 토끼를 타고.. 06:28:01 152
    1602091 초딩 아들한테 토끼 열쇠 심리테스트 해봤더니 실속 06:20:42 442
    1602090 납작귀리는 어떻게 먹는건가요? 2 살림꽝 06:15:48 205
    1602089 나는 열쇠를 가지고, 토끼가 다리를 건너는 걸 봤다 관조 06:10:06 345
    1602088 신주아는 인스타에서 물건 파네요? 1 ... 05:50:39 1,909
    1602087 학교에서 생기부 외부컨설팅 대상자를 몰래뽑아 진행한다면 6 .. 05:11:55 835
    1602086 전두환 물고문 전기고문 좋았다는 판사 9 .... 05:06:42 1,162
    1602085 토끼랑 나 상황이 일치 ㅋ 개소름 05:06:32 614
    1602084 토끼 열쇠 심리 테스트에서 3 ㅡㅡ 04:58:38 1,251
    1602083 세상 떠나면 슬플거 같은 배우 5 궁금 04:36:35 2,613
    1602082 간만에 토끼 주제로 훈훈 04:35:00 439
    1602081 임플란트 하면요 3 어금니 04:31:01 536
    1602080 나는 토끼를 안고 다리를 건너 열쇠로 문을 열었다. 1 ... 04:16:05 521
    1602079 엄마 쌍욕 1 하하 04:13:45 610
    1602078 나는토끼를ㅡ분석 부탁.ㅎ 1 ㅎㅎ 03:23:12 1,103
    1602077 갑자기 아이패드가 초기화 되었답니다ㅜㅜ 3 순이 03:18:47 594