82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새차 사는데.. 차안에 꼭 필요한 용품 추천좀 해주세요.

@@ 조회수 : 1,834

이번달에 새차를 구매했어요.

차안에 꼭~! 필요한 용품 추천좀 해주세요.    우산꽂이 사고싶은데.. 어떤가요?

몇가지 추천좀 부탁드려요~~^^

사이트 링크도 쫌~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.9.14 10:31 PM (1.251.xxx.58)

차에는 다른 장식 필요없던데...
    사람이 장식....옆자리에 누굴 앉히는지에 따라...

하여간 전 차에 장식 하나도 안했었어요(과거형)
    미혼때였는데, 직장 언니들한테 잔소리 오지게 들었네요.
    장식 안한다고.

• 2. ...
    '11.9.14 10:37 PM (211.108.xxx.58)

초보시면..
    후방감지기 하나 다세요
    블랙박스도 있음 좋구요..
    그리고 차에 이것저것 꾸미지 마시고 차썬팅 괜찮은걸로 하세요
    열차단,자외선차단 되는걸루요

• 3. 원글
    '11.9.14 10:58 PM (211.179.xxx.231)

감사합니다.~~ 저도 치장하는것 싫어해요. 혹시 유용한것이 잇을까 해서요~~추천해주신것 검색 들어갑니다.~~^^

• 4. @@
    '11.9.14 11:21 PM (122.36.xxx.126)

저도 이것저것 장식하는걸 싫어하는데요
    선팅을 루마선팅으로 돈 좀 투자해서 했고요
    트렁크정리함을 좀 고급스러운걸로 넣었어요
    어차피 한번 사면 계속 쓸거니까요
    그리고 조수석밑에 서랍이 있어서 예쁜 우산을 한개 넣
    어두었어요 갑자기 비와도 기분좋으라고요-
    정말 유용할때가 많네요

마지막으로 양키캔들에서 종이방향제 한개 사서
    걸었구요

• 5. 히히
    '11.9.14 11:38 PM (147.6.xxx.8)

하이패스는 다셨나요?^^

그거 말고 저는 유용한 게 휴지 놓는 거(아니면 크리넥스가 막 굴러다녀요)
    앞창문에 놓을 연락처 적는 거.
    스마트폰이나 MP3 쓰시면 차량 스피커로 노래 나오고 충전되게 연결할 잭.

• 6. 준준
    '11.9.14 11:50 PM (175.114.xxx.101)

전 차안에 암껏도 안두는데요
    안전밸트 클립이요
    꽉조이지않게해 줘서 좋더라구요
    그리고 얇은 타올 하나 두면 좋더라구요
    핸드크림이랑 물티슈 작은것하나 콘솔박스에 넣어두면 유용하더라구요
    그외의 장식품은 전 비추예요 ㅎㅎㅎ

• 7. 원글
    '11.9.15 12:30 AM (211.179.xxx.231)

추천해 주신것 모두 메모했어요. 너무 감사해요. 유용한것만 있네요.~^^ 참~~!! 신차라서 냄새가 많이 나니까 숯을 두면 어떨까요? 방향제는 편두통 때문에~ㅠ 히히님~! 휴지놓는것은 어떻게 생겼나요? 설명좀 부탁드려요.