82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동시켜논 피자 어떻게 데우면 맛있을까요

아기엄마 조회수 : 1,270

코스트코에서 한 판 사와서 냉동해놨는데

전자렌지로 뜨겁게 데우니 빵은 돌덩어리처럼 딱딱해서 못먹겠던데..

어떻게 데우면 젤 괜찮을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.14 4:41 PM (219.240.xxx.195)

해동을 약간 시켜서
    두꺼운 후라이팬에 올려서 아주아주 약불에 오래도록 데우면
    맛있던데요
    도우도 바삭바삭해지고

• 2. ..
    '11.9.14 4:41 PM (125.152.xxx.167)

후라이팬에.....약불로 데우시던지....

오븐에....살짝만....데워도 맛있던데....전자렌지는 정말 모든 음식을 맛 없게 하는 것 같아요.

• 3. ,,,
    '11.9.14 4:44 PM (112.72.xxx.151)

저도 이방법저방법다거쳐서 정착한방법요
    무쇠솥에 피자넣고 스텐밥공기에 물떠서 안에 넣고 약불로 데우면 똑같아요
    아니면 전기밥솥에 미리 넣어놓아야죠 물조금그릇에 떠서 옆에다 넣어놓으면 좋아요 밥도 그렇게 하면
    마르지않고 좋구요 무쇠가없다면 덜타는 조리기구에다 그렇게 해보세요
    아주 약불에 해야해요 뚜껑닫고요

• 4.
    '11.9.14 4:51 PM (58.227.xxx.121)

저는 오븐으로만 데우면 좀 오래 걸려서 전자렌지에 아주 살짝 돌린 후에 오븐에 치즈가 늘어질 때까지 다시 데워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601537 나에게 맞는 립스틱색 고르는 법이래요. ... 14:37:18 46
1601536 원룸텔 같은곳에 .. 14:36:30 20
1601535 변우석 바자 7월호 잡지 커버 3종 깜짝 공개 4 눈호강 14:30:45 187
1601534 싱크대 시트지? 필름 해보신분? 셀프아님 1 ㅡㅡ 14:30:04 65
1601533 입꼬리에서 턱으로 내려오는 주름 ㅠ 1 14:28:18 218
1601532 미용사.. 잘 안드는 가위.. 5 ㅁㅁ 14:25:22 352
1601531 침대 독서등 사용 하시나요? 14:23:45 43
1601530 신규교사 1호봉은 7급 1호봉보다 많나요? ㅇㅇ 14:23:11 119
1601529 생리결석 유감 15 결석 14:22:14 505
1601528 유치원 손바닥 왕 거부권 14:21:41 139
1601527 아파트 커뮤니티센터 샤워장에서 씻는 분들 11 ........ 14:19:47 588
1601526 날씨가 더우니(울동네온도계35도) 2 후아 14:16:59 280
1601525 경찰 밀양 폭로 유튜버들, 압수수색 한다 5 .. 14:16:05 579
1601524 주호영 홍준표 진짜 웃기네요. 3 .. 14:14:52 472
1601523 톡할때 " ㅋ " 를 잘쓰는 동네친구 어떻게 .. 27 질문 14:14:35 1,127
1601522 앞으로 가족한테주면 되겠네요 3 .... 14:14:15 446
1601521 두리안 맛 어때요? 6 .... 14:11:33 361
1601520 목표가 원금 회복이네요 4 주식 14:10:50 525
1601519 컬리에서 가성비 좋은것 좀 추천해실래요 1 가성비 14:10:35 119
1601518 정신과 진료 초진 4만원대 정도 나온다는데 6 살아야되나 14:10:15 347
1601517 루이가 롱다리라는건 착각같아요 6 꼬깔콘다리후.. 14:07:59 557
1601516 학폭으로 자살한 유족 두번죽인 권경애 변호사 패소 5 ........ 14:05:14 598
1601515 맛없고 씹기힘든 코코넛칩 구제방법있나요? 3 ... 14:04:23 138
1601514 40대 초반. 남편이 여러번 어플로 여자만나고 딴짓한걸 알았어요.. 12 13:59:40 1,255
1601513 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 7 세상에 13:54:23 1,074