82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬만한 정치인들 블랙하우스 다 봤다에 100원겁니다

... 조회수 : 5,016
특히 요물 박지원의원이요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.11.5 12:52 AM (123.108.xxx.39)

저두 50원 합칠게요 ㅋㅋㅋ

• 2. 쪼무래기들말고
    '17.11.5 12:52 AM (121.130.xxx.60)

위에 MB
    이 인간이 불을 켜고 봤을꺼에요
    김어준 주진우는 정말 몸조심해야되요
    이제 공중파까지 다 나오는마당에 빈말이 아니고 저두분 경호원 붙여야할것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.5 12:53 AM (218.159.xxx.54) - 삭제된댓글

자한당 궁물당 모지리들 다 봤겠죠

• 4. 저도
    '17.11.5 12:53 AM (122.42.xxx.123)

보면서 그 걱정했어요
    얼마나 손보고싶을까
    총수는 우리 보물

• 5. ...
    '17.11.5 12:54 AM (211.36.xxx.48)

위험한거야 뭐
    오죽했으면 이승환씨가 주진우기자한테 차를줬겠어요

• 6. 5촌살인
    '17.11.5 12:54 AM (218.159.xxx.54) - 삭제된댓글

사주한 애들이 아직도 멀쩡하니 진짜 몸조심하시길

• 7. dalla
    '17.11.5 12:54 AM (115.22.xxx.5)

기레기들 시청후 기사올린다고 난리네요.ㅋ
    자바국당에서 어준총수 방송 못타게 지롤할 것 같은데...

• 8. 안신병자
    '17.11.5 12:54 AM (1.231.xxx.187)

미사포 쓰고 티비 앞에

• 9. ..
    '17.11.5 12:55 AM (180.224.xxx.155)

미사포 ㅋㅋ
    이제 자바국당이 에스비에스한테 뭐라 꼬투리 잡을까요.?

• 10. richwoman
    '17.11.5 1:01 AM (27.35.xxx.78)

야당 정치인들 많이 봤을 듯. 또 김어준 퇴출하라고 발광할 듯 ^^

• 11. 찌찌뽕
    '17.11.5 1:14 AM (161.202.xxx.218)

저도 똑같은 인물을 생각했네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.5 1:16 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

총수 트럼프한테 고소당하는거 아닐지...
    대놓고 미쳤다고 ㅠㅠ

• 13. 박지원은
    '17.11.5 1:19 AM (125.177.xxx.55)

나오고 싶어 온몸이 드릉드릉할듯 ㅋㅋㅋ
    하지만 흘러간 트로트나 부르는 꼰대들 나와봐야 백만안티 양산
    정세현 통일부장관처럼 쿨하게 꼬장꼬장한 맛이 있어야 됨

• 14. 빵터짐
    '17.11.5 1:36 AM (108.240.xxx.100)

안신병자 미사포 쓰고 티비 앞에.
    ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.11.5 3:05 AM (70.69.xxx.177)

미치겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안신병자 미사포 ㅋㅎㅎㅎㅎㄹㅎ

• 16. dd
    '17.11.5 3:42 AM (182.211.xxx.12)

윗님들 비유에 완전 빵터짐

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.11.5 5:28 AM (24.36.xxx.253)

미사포를 왜 쓰나? 하고 한참 생각했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.11.5 5:30 AM (24.36.xxx.253)

했나요는 했네요의 에러입니다

• 19. phua
    '17.11.5 9:36 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    저는 통크게 .... 500원 겁니다^^

• 20. 특히
    '17.11.5 11:00 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이명박과 아바타는 밤새 돌려봤을듯 ㅎ