82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준, 새로운 방송을 쓰고 있네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,950
뉴스와 다큐와 예능의 절묘한 콜라보레이션
고급지네요ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.11.4 11:18 PM (73.152.xxx.177)

인트로를 저런 식으로 훅 들어올 줄 어찌 알았겠어요.
    푸하하하 넘 웃었네요.

• 2.
    '17.11.4 11:21 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

새롭기는 무슨
    대단할거 없어요 진중은 없고 그냥 말장난 수준일뿐

• 3. 쓸개코
    '17.11.4 11:21 PM (218.148.xxx.109)

아우 익숙한 이름 '박수경'
    82에 올라왔떤 글이 생각나네요.
    박수경처럼 결연한 사람이 되고 싶다던..ㅎㅎ 박수경처럼 아우라를 뿜어보고싶다고 ㅎㅎ

• 4. 검색어1위 고고!!
    '17.11.4 11:22 PM (218.237.xxx.83)

우리 김어준 블랙하우스 검색좀 해요~~^^
    지금 2위 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.4 11:26 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

세월호 실소유주에 대해 파고드네요.

• 6. 6769
    '17.11.4 11:26 PM (211.179.xxx.129)

흥미진진 하네요^^
    시청률이 궁금해지는데요

• 7. 아이스폴
    '17.11.4 11:27 PM (119.198.xxx.151)

풋님은 안보시면 되겠네요 새로운것도 없는데 ..전 넘 새로운게 많아 봐야겠습니다

• 8. 저또한 처음엔
    '17.11.4 11:29 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

김어준 싫어 했었으나... 음모론자라고 치부하던 그의 논거가 시간 지나면서 대부분 사실로 밝혀져서 이젠 그를 무시하지 못하겠어요. 이젠 털보가 천재로 보여지는 부작용까지...쿨럭

• 9. 무지
    '17.11.4 11:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

흥미진진하네요.
    털보 대박!

• 10. dd
    '17.11.4 11:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

김어준 대박!!!

• 11. 우리 털보
    '17.11.4 11:36 PM (125.178.xxx.85)

천재 맞아요
    정의롭고 유쾌한 천재!!!

• 12. 읍읍
    '17.11.4 11:38 PM (115.140.xxx.187)

실시간 못보는데, 누가 좀 대충 얘기 좀 해주세요. 댓글로.

• 13. 지금
    '17.11.4 11:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

박근혜 5촌 살인사건 나와요. 가슴이 두근두근하네요.

• 14. 쓸개코
    '17.11.4 11:41 PM (218.148.xxx.109)

5촌 살인사건얘기.
    박용철이 신총재(503제부)측에 증인으로 서기로 결정된 후 증인으로 서기 며칠전 살해당함.

• 15. ㅎㄷㄷㄷ
    '17.11.4 11:44 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

관련자들은 모두 사망이나 행발불명이에요.

• 16. ㅎㄷㄷㄷ
    '17.11.4 11:44 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

관련자들은 모두 사망이나 행방불명이에요.

• 17. 쓸개코
    '17.11.4 11:45 PM (218.148.xxx.109)

두바이 다녀와서 공개할 수 없었떤 이유가 관련자들이 다사망해서..
    두바이 다녀온 이후로 냄새만 풍기고 한게 뭐냐고 하던분들은 오해가 풀리셔야 할텐데요.

• 18. 어머나
    '17.11.4 11:50 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이번 새로운 제보자 증언....결국 도합 4명이 산에 올라간거 였어요.

• 19. 쓸개코
    '17.11.4 11:51 PM (218.148.xxx.109)

9월 6일.

• 20. 쓸개코
    '17.11.4 11:53 PM (218.148.xxx.109)

정세현 장관님 나오셨어요!

• 21. ..
    '17.11.5 12:00 AM (218.55.xxx.182)

전 너무 재밌어요
    기존언론이 다루는 시각이 아닌 다른 관점에서 시사를논하는게 대중에게 여러 시각으로 생각할 수 있는 계기를 만들어준다고 생각합니다

• 22.
    '17.11.5 12:03 AM (218.236.xxx.162)

세상에 없던 프로그램
    대단하네요

• 23.
    '17.11.5 12:15 AM (118.34.xxx.205)

보이는 뉴스공장.이네요

• 24. 기대없이
    '17.11.5 12:35 AM (61.74.xxx.172)

봤는데...
    기대 이상이네요.

여러 코너가 있어
    정신?은 약간 없는데
    이것 저것 던져주니 생각도 해보게 되고..

그 중, 트럼프가 이번 동북아시아 순방길에 한반도에서 전쟁나길 바라는 아베를 먼저 만나고 오니 문대통령이 잘 넘어?가야 한다는 거와
    쿠르드족에 대한 열강들의 배반의 역사를 보며 현 우리 나라 상황이 투영되서 씁쓸하기까지 했네요. ㅜㅜ

• 25. 잘한다!
    '17.11.5 12:51 AM (211.58.xxx.127)

환영
    다스는누구꺼?
    으스스 오촌살인사건
    세계를 바라보는 우리의 입장은 어디에? 그리고 무엇?

• 26. richwoman
    '17.11.5 7:16 PM (27.35.xxx.78)

처음에는 약간 산만하다 싶었는데 보다보니 어느새 끝날 시간...
    아쉽더군요. 재미있었어요.