82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어준팬

헉. 다음 실검에 김어준 1위네요. 우와~~이 정도인가요 김어준?
하긴 저도 계속 궁금해서 들여다보게 되네요~~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰고보니
    '17.11.4 9:21 PM (118.222.xxx.76)

닉네임을 제목에 썼네요;;;우야든동 블랙하우스 잘 되었으면~~

• 2. 팬2
    '17.11.4 9:25 PM (117.111.xxx.169)

방송나온다는 뉴스 처음봤을때부터 오늘만을 기다렸네요ㅎㅎ
    시간이 안가요...
    좋아하는 고백부부는 재방 보려고요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.11.4 9:33 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

11시 10 분 이라고 했죠?

• 4. 오~~~
    '17.11.4 9:58 PM (211.179.xxx.129)

기대 만땅
    강경화님도 나오신다 하고^^

• 5. ...
    '17.11.4 10:03 PM (121.130.xxx.77) - 삭제된댓글

9시부터 미리켜놓고 있어요 브라보마이라이프? 라는 첨보는 드라마를 하네요
    이드라마 시청율까지 오르는거아닌지

• 6. ...
    '17.11.4 10:05 PM (121.130.xxx.77) - 삭제된댓글

9시부터 미리켜놓고 있어요 인터넷 온에어로요.
    브라보마이라이프? 라는 첨보는 드라마를 계속 하네요
    이드라마 시청율까지 오르는거아닌지

• 7. ㅎㅎ
    '17.11.4 10:10 PM (14.52.xxx.157)

그거볼라고 예약해놓으니 중2딸이 좋아하는 아이돌 프로도 자긴 재방 보면 된다고 양보해주네요
    누구냐고 물어보는데..문재인 대통령만든 일등공신이라 말해주니 고개 끄덕이네요^^
    근데 예약시간돼서 보니 블랙박스라는 프로였네요 이럴수가! 저 까막눈되가는건지 셀프낚인건지..어쩐지 김어준이 이런이른시간에 나타날리없다 했네요
    두둥~건승하길

• 8. 저도
    '17.11.4 10:14 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

남편이랑 운동겸 나왔다가 커피숍에 왔거든요.
    그런거 안챙겨보는 사람인거 알아서 전혀 기대도 안했는데..
    남편이 먼저 김어준 새로한다는거 그거 언제 시작하냐고 묻더라구요.
    오늘 11시 15분인데..오늘하고 내일 시청률 안나오면 정규방송 힘들수도 있데????????했더니
    마시던 커피 얼른 마시고 집에가서 그거보자고 (감동~)
    커피숍 들어간지 10분만에 나왔어요.
    본방사수 기대도 안했는데..담주 한주는 짜증안내고 잘해줄겁니다.

• 9. 근데
    '17.11.4 10:29 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

네이버는 11시15분 시작으로 나오고
    다음은 11시 5분이라고 나오네요@@