82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블러셔(볼터치) 핑크색 써보니 예쁘네요

볼터치 조회수 : 4,156
늘 티가 잘 안나는 오렌지 계열 추천색만 썼었거든요.
핑크색은 젊은친구들이나 쓰는거라 생각돼서 기피했는데 써보니 이게 훨씬 예쁘네요.
색조화장은 직접 테스트를 해봐야 내 피부톤과 맞는 제품을 찾는거군요.
꼭 테스트하고 구입하세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.4 12:43 PM (61.106.xxx.234)

핑크가어울릴정도면
    피부톤이 하얗고 좋으신가봐요

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.4 12:54 PM (175.223.xxx.164)

쿨톤이신 듯 ㅎㅎ
    나스 오르가즘 (이름이 좀..) 추천해요!

• 3. ...
    '17.11.4 12:59 PM (1.236.xxx.107)

블러셔 하면 확실히 얼굴이 입체적으로 보이는거 같아요
    근데 화장해서 이뻐지면 죄책감이 생기는 이유는 뭔지 ㅋ

• 4.
    '17.11.4 1:04 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

쿨톤이군요 (하얗긴 해요)
    대부분 웜톤이 많아 저도 웜톤쪽인줄 알았는데 웜톤이 아무거나 잘받는 톤이죠?
    오르가즘 추천 감사드립니다.

• 5.
    '17.11.4 1:09 PM (211.114.xxx.195)

핑크색이 이쁘긴하죠

• 6. ....
    '17.11.4 1:09 PM (1.224.xxx.240)

오르가즘에는 금펄이 왕창 들었어요. 꼭 테스트 해보고 구입하세요

• 7. ..
    '17.11.4 1:10 PM (180.230.xxx.90)

근데 나스는 색 이름을 왜 저렇게 할까요?
    섹스어필,오르가즘,수퍼오르가즘....
    멀티오르가즘은 왜 없는지....

• 8.
    '17.11.4 1:16 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

예 테스트 해보고 살게요
    감사합니다

• 9. .....
    '17.11.4 1:22 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

전 볼터치는 핑크가 어울리는데 입술은 핑크 바르면 늙어보이고 레드 발라야 생기가 돌아요.
    이런 거 보면 색조는 진짜 발라봐야 아는 거 같아요.

• 10.
    '17.11.4 1:33 PM (110.70.xxx.104)

립스틱 핑크 입문한지 얼마 안됐는데ㅜ

• 11. 저도
    '17.11.4 1:51 PM (124.106.xxx.41)

얼마전까지 제가 웜톤인줄 알고 주구장창 오랜지만 바르다가
    충동구매로 핑크립 한번 발랐더니
    다들 갑자기 예뻐졌다는 반응...
    그때 제가 쿨톤인줄 알게됐어요. 몇달 안됐네요 ㅋㅋㅋ
    근데 나스 오르가즘은 핑크톤이라기보다 약간 오렌지톤이던데요?
    갖고 있는데 그거보다 전 바비브라운 쉬머브릭인가? 여러톤 섞여있는거.. 핑크 블러셔가 훨씬 더 잘받아요.
    원글님도 무조건 오르가슴 사시지 말고 꼭 발라보고 사세요.

• 12. ...
    '17.11.4 2:04 PM (119.64.xxx.157)

베네피트 단델리온추천이요
    연보라색블러셔도 도전해 보세요

• 13. 저도
    '17.11.4 2:10 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

그래요

앗님, 핑크계열 립컬러도 잘어울리는 사람에겐 예뻐요

• 14. 연보라색도
    '17.11.4 2:11 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

도전해볼게요 감사합니다

• 15. 단풍
    '17.11.4 3:25 PM (180.65.xxx.124)

블러셔 추천 베네피트 단델리온 나스 오르가즘 바비브라운 쉬머브릭 감사해요

• 16.
    '17.11.4 3:38 PM (121.133.xxx.51)

단델리온 오르가즘 모두 웜톤 블러셔에요! 핑크색도 엄밀히 아니고 살구빛(오렌지 가미 된 핑크)이며 펄이 있죠..
    쿨톤이라는 가정하 가장 안어울리는 블러셔일텐데요

• 17. 윗님동감
    '17.11.4 4:44 PM (49.98.xxx.170) - 삭제된댓글

단델리온, 올가즘 다 웜톤이에요.
    쿨톤이시면, 나스에서 사신다면 게이어티, 딥쓰롯이
    쿨톤에 이뻐요.
    연보라 계열에도 도전해보세요.
    내가 이렇게 여리여리했나? 하실걸요 ㅎㅎ

• 18. 윗님동감
    '17.11.4 4:57 PM (49.98.xxx.170)

단델리온, 올가즘 다 웜톤이에요.
    쿨톤이시면, 나스에서 사신다면 게이어티, 딥쓰롯이
    쿨톤에 이뻐요. 참 임패션드도요
    연보라 계열에도 도전해보세요.
    내가 이렇게 여리여리했나? 하실걸요 ㅎㅎ

• 19. , .
    '17.11.4 5:14 PM (39.7.xxx.140)

블러셔 감사해요

• 20. 나나
    '17.11.4 10:53 PM (125.177.xxx.163)

오르가즘과 단델리온은 웜톤용 코랄계통이예요
    나스 섹스어필이나 임패션드가 핑크가 많이돌아요
    전 임패션드가 더 핑크계열이고 살짝 보랏빛이 돌아서 잘 쓰게되더라구요
    저도 코랄핑크만 쓰다가 얼굴이 어둡게 느껴져서 핑크를 발랐더니 훨씬 살아보이더라구요
    그렇다고 쿨톤은 아니고 가을 뮤트나 덜트쯤이더라구요

• 21. 우와,,
    '19.2.28 9:44 PM (61.81.xxx.191)

정보 감사합니다