82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백부부 장나라 구해준 사람

알티선배 조회수 : 4,412
선배겠죠? 오늘도 넘 재밌게 봤어요
라젠카~ 노래 나오는데 빵 터졌네요 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.11.4 12:51 AM (125.177.xxx.163)

그쵸? 낼 남길이가 쫜 나타나서 박원장 쉐키 손모가지를 ㅋㅋ
    오늘 남길이 지분 너무 적어서 작가랑 아웅다웅 하고싶네요 ㅎㅎ
    그래도 반도랑 명콤비로 아랫도리 펄럭거리던 박원장 쉐키 작살낸건 재밌었어요
    보름이 오빠들 터울 엄청지는 친오빠들 아닐까싶네요

글구 라젠카 나올때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:37 AM (223.33.xxx.236)

선배 좀 이상하던데 별로 잘생긴지 모르겠던데
    연기도 너무 못하고
    사이보그 인조인간 로봇같아요
    무매력

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:42 AM (223.33.xxx.177)

장나라는 온통 손호준한테 맘이 가있고 손호준도 그려던덕
    장나라 손호준 둘이 토닥거릴때 너무 좋던데
    20년 넘게 살부디치고 살았던 정이 어디가나요?

에필로그보면 둘이 좋아 죽고 못살아 결혼한 사아인데
    장나라는 선배한테 전혀 관심도 없던데
    선배 타령하는 사람들은 장기용 지인들인가요?
    매번 말투도 똑깉은게 가까운 지인들이 총 출동한거같아요
    근데 선배가 연기를 넘 못해 서 패일

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.4 1:44 AM (1.245.xxx.179)

오늘 장나라 손호준 놀이터 회상장면
    너무 이쁘던데
    둘이 화해하고 이쁜 서진이랑 알콩달콩 사는 모습 보고싶네요

• 5. 태양의 후배
    '17.11.4 7:02 AM (50.101.xxx.196)

선배 멋있던데... ㅠㅠ
    분량좀 늘려주세용 ^^

• 6. ....
    '17.11.4 7:03 AM (211.36.xxx.244)

젊어서는 좋아 죽어 결혼했겠지만 결혼생활 씬이 너무해요. 손호준은 말끝마다 부인 구박하고 깔보고...아무리 장난이라도 상대방이 기분나쁘면 언어폭력인데 동갑친구라 그런건가요? 너무 예의없고 무례하던데~

• 7. 윗님 동감
    '17.11.4 8:39 AM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

깐죽거리는 말투 가진 남편 진심 비호감이에요.
    선배랑 어찌 좀 잘해봤으면 좋겠는데
    분량 점점 사라지네요. ㅠ.ㅠ

• 8.
    '17.11.4 9:00 AM (121.188.xxx.205)

저 선발 지인아닌데요 진심 지인이면 좋겠다 ㅎㅎ
    연기는 아직 어색해도 피지컬이 최고 아닙니까?? ㅎㅎ
    눈이 호강이예요 게다가 찌질이 남푠이랑 한번 살아봤으니 이제 진주만 바라보는 남자랑도 살아봐야죠
    과거로 돌아가 서로의 소중함 알아서 다시 재결합하는 뻔한 스토리 반대요!!!

선배-진주라인 적극 밀어요

• 9. 나나
    '17.11.4 11:49 AM (125.177.xxx.163)

엄훠 ㅇㅇ님 감사해요
    저 남길이 지인되나요?
    감사해요 말씀만이라도 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.4 2:22 PM (49.169.xxx.47)

어제 선배 분량 ㅜㅜㅜ 그나마 그 짧은 분량에서도 멋져서 심쿵했네요 연기도 꽤 안정적이던데...

• 11. ..
    '17.11.4 7:08 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

선배가남길이인가요?
    연기못해도괜찮아요
    그냥장나라쳐다보는
    눈빛만나와도
    심쿵