82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 추명호도 넣었습니다.

적폐청산 조회수 : 2,153

이제 우병우

이명박 두명 남았네요.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201711032337001&code=...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법원쪽도
    '17.11.4 12:03 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

대세를 읽었네요

• 2. 이제
    '17.11.4 12:05 AM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

우씨
    이씨

차례

• 3. ....
    '17.11.4 12:08 AM (118.176.xxx.128)

에헤라 디야 풍악을 울려야 겠네요.

• 4.
    '17.11.4 12:09 AM (1.233.xxx.29)

아직 멀었어요
    우씨
    쥐씨
    황씨
    귤씨
    줄줄이 부역자씨
    구치소 하나 더 지어 드려야겠어요
    전용관으로

• 5. 교만의 끝이
    '17.11.4 12:10 AM (118.218.xxx.190)

어딘가? 보자!! 우습게 여기다 우스워 지는 날 머지 않았다...

• 6. 옆방도
    '17.11.4 12:13 AM (1.231.xxx.187)

조응천 의원 트윗,

http://todayhumor.com/?sisa_993485 모바일

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.4 12:13 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

남재준 이자도 꼭 넣어야

• 8. ...
    '17.11.4 12:14 AM (218.39.xxx.98)

이제시작일뿐,
    재산 국고환수하고, 감형 절대 없고 무기징역까지 원함

• 9. 정윤회
    '17.11.4 12:35 AM (183.102.xxx.22)

야도 무지무지 죄가 많을거 같은데요.

• 10. 불법
    '17.11.4 1:13 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

자금 국고 환수만해도 증세없이 복지 가능합니다.
    이영박그네 재산몰수 빨리 했으면.....

• 11. ㅎㅎ
    '17.11.4 1:20 AM (73.152.xxx.177)

얼쑤~ ~ ~

• 12. ㅎㅎ
    '17.11.4 1:41 AM (175.223.xxx.78)

우병ㅇ

잡을 수 있을까요

떡돌린다

• 13. ..
    '17.11.4 2:02 AM (180.224.xxx.155)

ㄹ혜 옛남친도 넣어야죠 ㅎㅎ

• 14. ㄹ헤 옛 남친...
    '17.11.4 2:14 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

하도 많아서리....ㅠ

• 15. 윤회랑 관진이도..
    '17.11.4 6:38 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

둘이 겁나 친했다네요
    정유라가 그랬어용

• 16. 이젠자유
    '17.11.4 11:09 AM (210.90.xxx.203)

황교안도...
    댓글사건 수사 방해, 세월호 수사 방해, 국정농단 특검 연장 거부, 대통령기록물 지정 등 거의 박근혜와 공범 수준임.

• 17. 1234
    '17.11.4 2:16 PM (175.208.xxx.41)

적폐청산 차근차근 하고 있는거죠?
    다스는 누구꺼?

• 18. 정윤*
    '17.11.4 5:13 PM (1.243.xxx.42)

가 섭해서 웁니다