82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백부부 보는데, 이준혁이랑 손호준이 동일인물인줄

비밀의 숲도 봤는데요.;;;; 고백부부 보다가 아! 저 배우 비밀의숲 검사다! 근데 키가 좀 작은거 같은거예요. 찾아보니 다른 인물;;;;;
머리스타일만 바꾼줄.. 비슷하지 않아요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닮긴했네
    '17.11.3 11:19 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

잘생김 닮았네요

• 2. ...
    '17.11.3 11:27 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

제 관점에서는 손호준 잘생김, 이준혁 그렇지 않음.
    그나저나 손호준은 90년대 스타일이 정말 어울려보여요.

• 3. 느낌
    '17.11.3 11:33 PM (182.226.xxx.159)

비터가 다르지않나요?^^;

• 4. 전혀
    '17.11.3 11:35 PM (1.241.xxx.209)

평소 눈썰미 없단 소리 많이 들읏ㆍㄹ듯

• 5.
    '17.11.3 11:57 PM (211.114.xxx.195)

전혀 안닮았어요 손호준은 미남 이준혁은 평범

• 6. ..
    '17.11.4 12:15 AM (175.115.xxx.188)

둘다 잘생겼어요 ㅎㅎ
    이준혁도 비밀의숲에서 잘했죠

• 7. 이준혁 조각남
    '17.11.4 12:33 AM (175.115.xxx.31)

이준혁 실물 봤는데 TV에서 보다 훨씬 잘생겨서 놀랬어요.

• 8. dd
    '17.11.4 12:38 AM (1.245.xxx.179)

손호준은 미남인데

• 9. 눈매
    '17.11.4 12:47 AM (221.163.xxx.168)

눈매가 둘이 닮았네요..코선도 좀 닮고..

• 10. ...
    '17.11.4 12:51 AM (119.64.xxx.92)

이준혁이 누군가 하고 찾아봤는데, 잘생겼고 손호준 닮았는데요?
    댓글들이 왜 이렇죠 ㅎㅎ 검색해보니 이준혁이 두명이던데..
    이 이준혁으로 착각하시는거 아닌가요?
    http://www.hankookilbo.com/v/cbdb90c33478466e896e489d991c4c22
    이 이준혁인데..
    http://news1.kr/articles/?2894562

• 11. ,,
    '17.11.4 12:55 AM (1.238.xxx.165)

안 닮았어요. 호준이는 얼굴이 매끈한 밤톨스탈. 이준혁도 안 떠서 그렇지 잘 생겼어요.

• 12. 둘다 괜찮게 생김
    '17.11.4 4:59 AM (39.112.xxx.194)

그런데 분위기가 달라요
    손호준은 친근형
    이준혁은 훤칠
    이준혁 신인시절에 참 좋아했는데
    군대있을때 안마시술소 사건이후 조금..격이 떨어진듯해요

• 13. 이줍혁
    '17.11.4 8:00 AM (39.7.xxx.212)

잘생겼고 남자다운
    호준이는 성형남

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.4 2:41 PM (211.36.xxx.21)

몇몇분들 호준이 글에 상대배우는 반감 못생 무매력이라며.ㅋㅋ이준혁이 못생겼다니요? ㅋㅋ 호준이도 잘생겼으니 그르지마세요ㅎㅎ

• 15. 발끈
    '17.11.4 4:14 PM (223.62.xxx.55)

ㅎㅎ 발끈해서 로긴했네요
    저 역할에 손호준이 더 맞긴 한데
    이준혁이 저얼대 딸리지 않음.