82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형호씨 이제 어쩌나요...

ㄱㄴㄷ 조회수 : 19,683
포레스텔라 우승하니 제일 먼저 드는 생각이 강연구원 회사 어쩌나
이거 1년 활동하자고 회사를 그만두나
어처면 좋나요
근데 내가 왜 이 걱정을 하고 있지?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.3 11:19 PM (124.111.xxx.201)

ㅎㅎ 같은 걱정인 분들 많을걸요?

• 2. 저도
    '17.11.3 11:19 PM (117.111.xxx.139)

그 생각 ㅎㅎ

• 3. dalla
    '17.11.3 11:21 PM (115.22.xxx.5)

뭐 물어본다면...
    원풀이했으니 연구원으로 돌아가는거에 1표 투척 ㅋㅋ

• 4. 걱정되서
    '17.11.3 11:22 PM (116.123.xxx.168)

저도 남편한테 어쩌냐 했는데
    니가 그런 걱정 와 하노 ?
    이러네요 ㅋ
    길게 보면 연구원 으로 가야할건데

• 5. 빛의나라
    '17.11.3 11:22 PM (211.35.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 1년 휴직은 안될까요?

• 6. 근데
    '17.11.3 11:22 PM (125.186.xxx.113)

1년동안 넷이서 팀으로 활동해야하는거 아닌가요?
    하루 휴가 내고 시작했던 사람이....

• 7. 근데
    '17.11.3 11:24 PM (116.123.xxx.168)

강형호씨 아무때나
    아아 ~~~ 하는거
    좀 안했음 좋겠어요 ㅋ

• 8. bㅋ
    '17.11.3 11:24 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

그래서 그렇게 울었나보네요
    이제 우짜노?잉잉ㅠㅠ

• 9. 강형호
    '17.11.3 11:25 PM (117.111.xxx.139)

의 그 락적인 양념이 도움이 많이 되었어요
    다른팀에서 절대 흉내 못내는

• 10. 강형호가
    '17.11.3 11:37 PM (220.116.xxx.191)

팬이 제일많아서
    강형호 가는팀이 우승할거라는말이 있더군요

김주택은 자기 모든걸 내려놓고
    정통 클래식에 비유하면
    전국노래자랑에 나온격이라는데

그래서 성악계에서 비난도 많았다는데
    어쩌나요 ㅠ

• 11. .,
    '17.11.3 11:44 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무때나 아아~~~ 음성지원됩니다.

• 12. 일년 활동 후
    '17.11.3 11:50 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

뮤지컬 가수로~~~

• 13. 본업으로
    '17.11.3 11:54 PM (14.32.xxx.94)

본업으로 복귀하겠지요.
    그리고 화사서도 밀어주겠죠.
    어찌보면 회사 홍보도 되는데
    기업에서 수억들어 씨에프도 찍는데 그냥 홍보되는데
    봐줘야죠.

• 14. 휴가
    '17.11.3 11:56 PM (111.65.xxx.177)

쓰든지하겟죠..

• 15.
    '17.11.3 11:59 PM (125.130.xxx.189)

장기 무급 휴가 가능할걸요

• 16. 본인 소망이
    '17.11.4 12:00 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

좋아하는 노래나 부르면서 살고 싶다고 했는데
    이제 그 길을 가기 위한 초석을 깔았으니
    여러 갈래의 길이 예비된 격 아닐까요

• 17. 재능은
    '17.11.4 12:12 AM (39.119.xxx.165)

많은데 연습많이필요해보여요.
    그팀이 강형호효과도 봤지만 강형호단점도 많이덮었으니 윈윈ㅇᆞ네요.

실력은 1,2위가 월등한데 3번은 팀색깔이 매력이 많긴해요

강형호 행복한고민~

• 18. 뭔 일 났나 우연히 클릭했는데
    '17.11.4 3:09 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

무슨 말인지 1도 못 알아듣겠다.
    자, 그만 나가자.

• 19. 오페라의 유령
    '17.11.4 10:52 PM (210.97.xxx.20)

정말 감동였어요~ 결국 끝까지 갔네요.