82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선씨 봤어요 ㅎㅎ

하늘 조회수 : 22,017
소공동 롯데백화점에 갔다가 사람들이 웅성웅성 모여있길래 아!! 연예인왔구나!! 하는 직감으로 가봤는데 랑콤매장에 김희선씨가 와서 무슨 행사에 참석하고 있더라구요

이쁘더이다... 많이... 정말로요
키도크고 얼굴도 조막만하고 눈도 어찌나 땡그랗던지...
날씬하고 ... 레드립에 한쪽 어깨 노출한 블랙 드레스, 고데기로 정성스레 세팅한 헤어까지
사람들이랑 사진도 찍어주고 분위기가 경쾌해보이고 밝은 에너지가 느껴지는 사람인듯 하더라구요.

주위에 있는 사람들도 예쁘다고 한마디씩 하고
넋을 놓고 보다가 왔네요
문득 저렇게 예쁜 여자의 삶은 어떨까하는 생각도 좀 하다가...

연예인 본 경험이 없었는데 김희선을 보니까 신기했어요ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.3 9:42 PM (180.69.xxx.213)

섬총사 보면 김희선 상당히 성격이 털털하게 좋아 보여요.
    아이 학교도 그냥 강남 공립학교 보내구요`

• 2. .........
    '17.11.3 9:52 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

예쁘죠.
    성격도 좋고요.

• 3. xlfkaltb
    '17.11.3 10:05 PM (219.254.xxx.77)

진짜 저렇게 생겨서 딱 한달만 살아봤으면 ㅜㅜ

• 4. wisdomgirl
    '17.11.3 10:07 PM (110.70.xxx.170)

모 고영욱도 사귀었었담스요
    중년 팔자가 좋네요

• 5.
    '17.11.3 10:13 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

여기서 고영욱은 왜?밉상이네요

• 6. 최고
    '17.11.3 10:14 PM (124.49.xxx.61)

미인.

이죠

• 7. ....
    '17.11.3 10:17 PM (38.75.xxx.87)

섬총사에서 진심 집을 나와 너무 즐거워하는 모습 ㅋㅋ 귀여워요. 나이들고 목소리도 더 좋아졌어요. 예능에서 이뻐보이기 쉽지 않은데..카메라 화장 조명... 너무 아름다워 보였어요.

• 8. ...
    '17.11.3 10:55 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

고영욱은 왜 꺼내는지?
    그리 따지면,김희선이 사귄 사람이 한둘 같아요?
    한타스는 되는구먼
    못된 심보 같으니.

• 9. 조아
    '17.11.3 11:17 PM (211.36.xxx.189)

예쁜데다가 늘 밝고 유쾌해서 여자가 봐도 기분좋아지는 느낌이랄까~ 과거 연애사는 얘기맙시다.

• 10. 김희선이 진짜 이쁘다 느낀건
    '17.11.3 11:28 PM (119.198.xxx.12)

섬총사에서 수수하게 나왔을때 예요
    몸빼같은거 입고 드러누워 있을때도
    어찌나 이쁜지 ᆢ
    친정엄마가 쟈는 어찌 누워도 얼굴이 퍼지지도 않고
    오목조목 어찌저리 이쁘노 그러세요

• 11.
    '17.11.4 10:13 AM (221.167.xxx.125)

봄엔가 도곡동에서 김희선 드라마 촬영하는거 봤는데 얼굴 조막만하고 슬림하고 선해보였어요 김선아는 그냥 센 언니 느낌 화면이 더 낫고 나중에 보니 품위있는 그녀 드라마였어요 방영 한참전이었는데 사전제작이었던거 같은데 결말이 ᆢ

• 12. 삼산댁
    '17.11.4 11:37 AM (59.11.xxx.51)

성격도 갑인듯

• 13. 박다윤
    '17.11.4 12:54 PM (14.32.xxx.94)

wisdomgirl 님
    정말 진상이시네요. 고영욱이 왜 나오는데요.
    열등감 쩔어!!!

• 14. ,,
    '17.11.4 1:28 PM (180.66.xxx.23)

김희선 결혼전에 공항에서 봤어요
    선그라스를 썻는데도
    완전 인형이더라고요
    연예인이 달리 연예인이 아닌거 같아요

• 15. 고씨
    '17.11.4 2:42 PM (182.227.xxx.205)

반대로 생각해서 고영욱응 사귀여봐서 결혼 상대를 신중하게 골랐는지....

• 16. .....
    '17.11.4 3:40 PM (175.208.xxx.165)

20년 전 봤더랬는데 실물보기전까지 김희선이 이쁜지 조금도 몰랐던 사람이거든요. 오히려 코도 길고 얼굴이 이상하네 했는데 저 은행다닐때 김희선 카드가 현금지급기에 걸려서 들어왔었는데 천사가 따로 없더만요 ㅋ 날개만 없지 천사 ㅋㅋ

• 17. ...
    '17.11.4 7:53 PM (116.39.xxx.147)

그냥 강남공립 보내는게 아니고 사립. 떨어지고 구정초 보내는거에요;; 그냥 수더분한 사람이 한달에 280만원짜리 놀이학교 보냈겠어요?