82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마산 사시거나 마산 잘 아시는분께 여쭤요

ㅇㅇ 조회수 : 1,107
경남대학교로 면접을 가야해서 숙소를 정해야 하는데 
혹시 경남대 근처에 어느 숙소가 있는지, 괜찮은지 추천해주실수 있으실지요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무도
    '17.11.3 7:27 PM (119.195.xxx.194)

댓글이 없어서 정확한 정보 들릴 수 없는데 댓글 답니다. 해안도로 따라 숙박업소 많이 있습니다. 호텔도 있는거 같고 경남대에서 멀지 않습니다.

• 2. 마산
    '17.11.3 7:28 PM (121.138.xxx.82)

경남대 근처에 모텔은 도착해서 찾아도 찾기 쉽구요.
    아니면 고터 근처 사보이 호텔도 있어요. 택시 타면 학교까지 20분 정도~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.3 7:37 PM (58.145.xxx.135)

댓글 주신 분들 감사합니다.

마산님/그러면 예약안하고 바로 가도 된다는 말씀??

• 4. 이왕이면
    '17.11.3 9:18 PM (175.223.xxx.129)

호텔 예약해서 묵으세요~아이와 추억도 되고~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.3 9:47 PM (58.145.xxx.135)

괜찮은 호텔이 학교에서 좀 먼 거 같아서 그래요. 마산 지리를 모르니 고민이네요...

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.3 11:02 PM (85.255.xxx.66)

경남대근처는 다 모텔일걸요ㅎㅎ
    그나만 좀 괜찮고 가까운건 리베라 호텔이나 다른 관광호텔이요.. 택시타면 멀어봣자 10분 거리에요ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.3 11:08 PM (58.145.xxx.135)

윗님...그런가요??
    사실 제가 갈 게 아니라 동생이 동생아이랑 갈 거에요.
    동생이 이런 거 너무 몰라서 제가 좀 알아보고 도움을 주려고 했는데 경남대 근처가 다 모텔?? ㅎㅎ

예약하지 말고 그냥 가라 해도 될까봐요.

• 8. 신마산
    '17.11.3 11:10 PM (221.161.xxx.194)

롯데시네마 맞은편(도로 건너)에 모텔 많아요. 두산아파트 근처로..경남대 일대가 대학가와 번화가 상권이 같이 형성돼있어 모텔도 꽤 있어요. 경남대 정문에서 바닷가 방향으로 아래쪽으로 계속 내려오면 최근 지은 모텔이 몇개 있어요. 롯데시네마 맞은편 장어구이집 근처에서 모텔 찾아보면 될거에요. 경대 정문에서 걸어서 20분 내외입니다.

• 9. 신마산
    '17.11.3 11:16 PM (221.161.xxx.194)

리베라호텔 리모델중이고 호텔 갈라면 마산역으로 가야해요. 다 오래된 호텔이에요. 사보이도..괜찮은 호텔은 창원에 있어요. 풀만이나 인터내셔날 ...택시로 40분 걸려요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.3 11:23 PM (58.145.xxx.135)

신마산님 감사합니다...