82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[심각] 다음주 트럼프방한때 테러났으면 하는 정부?

뭐죠 조회수 : 906

트럼프 방한을 앞두고 갑자기 테러경보 단계를 가장 낮은

'관심' 단계로 낮췄네요

반미 시위가 격하게 일어나고, 그런 모습을 전 미국민들이 보고

한국에서 미군 철수하자는 여론이 일어났으면 하는 건가요,,,

세계 2위 강대국 일본도 미군 주둔시키며 협력하는데

우리나라는 정말 독자적으로 북괴 김정은 핵위협과

중국의 속국 취급을 독자적으로 감당할 수 있을까요?

도대체 정부와 문대통령님은 대체 무슨 생각으로 저러는 걸까요?

트럼프 방한 코앞인데… 테러경보 낮춘 정부

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=020&aid=0003105326&s...

반미를 구글검색에서 찾아 보니 누가 이런 짤도 만들어 놨군요.   “내가 공산주의자일까요? 반미, 국정원 폐지”

다른 건 몰라도 반미 테러는 정말 안된다고 봅니다. 테러 등급 격상해주시길... 

https://www.google.co.kr/search?q=내가 공산주의자일까요? 반미, 국정원 폐지&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj3lMX7jaLXAhXBTrwKHV8qBmIQ_AUICigB&biw=1246&bih=792

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.3 6:38 PM (115.140.xxx.195)

오늘도 오셨네요 아이피 바꿔서.
    걱정말아요. 지난달24일 바꾼 거니 필요하면 다시 또 올리겠죠.
    우리나라도 미군 주둔시키며 백년이고 천년이고 협력할테니 아무 걱정말고 저녁이나 드십시오.

• 2. 뭐죠
    '17.11.3 6:54 PM (39.7.xxx.131)

제 목 : 문재인 댓글알바가 생각보다 훨씬

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2305374

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703170000765058&select=...

• 3. ㅁㅁ
    '17.11.3 7:50 PM (223.62.xxx.122)

자유일본당 앵무새 아이피 바꿔
    출근했네? 오늘은 야간조야?
    요즘 성실하네 매일 출근도장 찍고
    알바비 짭잘하겠네 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '17.11.3 7:56 PM (223.39.xxx.245)

종편 자유당패널들이랑 같은 말을 올리네
    자일당에서 깨톡으로 좌표 찍어주니?
    꼭두각시 노릇으로 알바비 벌면 자괴감 안드냐?
    주옥순은 요즘 모하냐 꼭두각시 노릇이 편한가?

• 5.
    '17.11.3 8:29 PM (175.223.xxx.85)

요즘 503쪽에서
    빵빵 터트려주니
    야당들이
    미치고 팔짝뛸정도인가 봐요
    무엇을해도 먹히지 않으니
    알바풀어 마지막 광분중
    쓰레기들
    청소가 멀지 않았네요

• 6. 알바 사절
    '17.11.4 2:09 PM (39.7.xxx.131)

제 목 : 문재인 댓글알바가 생각보다 훨씬

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2305374
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703170000765058&select=...