82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍익표의원 트윗 jpg

와우사이다 조회수 : 2,345
홍익표의원 트윗.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711030010649968&select=...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '17.11.3 3:46 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171103001064996...

• 2. 홍익표
    '17.11.3 3:46 PM (116.44.xxx.84)

의원님. 화이팅!!!@

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.3 3:48 PM (118.41.xxx.29)

물귀신 물에 빠져 죽을것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 역시
    '17.11.3 3:48 PM (125.185.xxx.178)

의원님 파이팅!

• 5. 썬스
    '17.11.3 3:50 PM (118.218.xxx.190)

직인다..잘했어요...

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.3 3:51 PM (110.47.xxx.25)

물귀신 물에 빠져 죽을것 같은 2222222222222222
    증여 문제를 제기하면 물귀신이고 몰상식이라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. dalla
    '17.11.3 3:52 PM (115.22.xxx.5)

홍의원님 그렇죠?
    틀리면 틀리다 하면 될 것을 안찴은 왜 그럴까요?
    물귀신이라하면... 증거조작까지해서 문통을 갉아대던 안찴국당이죠.

• 8. 오~~
    '17.11.3 3:52 PM (14.32.xxx.105)

더민주 의원님들...
    넘 멋져요~~
    점점....^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.11.3 3:52 PM (59.6.xxx.30)

찴이 쫄리니 그러는게 아니겠소 ㅋㅋㅋㅋ
    물귀신은 찫이요
    몰상식도 찴이구만

• 10. 그러게요
    '17.11.3 3:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

핵심이 있는데 요점만 쏙 빼고
    바지밑단만 잡고 빼액~~만 하고있죠.

• 11. 사실
    '17.11.3 3:54 PM (163.152.xxx.151)

이번 국민의당 나가준게 얼마나 좋게요...
    안그랬으면 이니통령 만들기에 커다란 걸림돌이 되었을거에요.
    하나님이 보우하사 우리나라 만세!!!

• 12. 고딩맘
    '17.11.3 3:57 PM (39.7.xxx.1)

파파이스, 뉴스공장 나오시더니 ... 워딩이 세지셨네 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.11.3 4:05 PM (119.194.xxx.176)

홍 의원님 정곡을 찔렀네요.

할말은 없고 발끈한 초딩..

• 14. ..
    '17.11.3 4:22 PM (218.159.xxx.25)

이분 패션도 멋지던데..워딩도 굿~

• 15.
    '17.11.3 4:30 PM (117.111.xxx.127)

시원~~~~~~~하다????????????????????????

• 16. 이 분
    '17.11.3 4:54 PM (175.223.xxx.231)

뇌색남~
    후원이라도
    요즘 열 일 하시더라고요~

• 17. 음..
    '17.11.3 5:18 PM (14.34.xxx.180)

이분이 엄청 점잖하게 생기셨는데 말은 엄청 시원시원하게 하시더라구요.
    할말은 참지 않는 스타일

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.3 5:29 PM (110.70.xxx.121)

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '17.11.3 5:34 PM (112.151.xxx.203)

귀태감별사. 으핰ㅋㅋ

• 20. 이분도
    '17.11.3 7:43 PM (118.222.xxx.76)

인재 많은 민주당의 보석같은 존재~!!
    열일 하시더라구요~~

• 21. 와우
    '17.11.3 8:13 PM (59.5.xxx.186)

사이다~~