82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 아니지 않나요? 서울시 교육청

... 조회수 : 1,700
http://m.news.naver.com/shareRankingRead.nhn?oid=018&aid=0003961565&sid1=001&...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.3 3:45 PM (58.77.xxx.253)

잘 조절하는 애들도 있겠지만 제발 수업시간만큼은 안 했으면 했거든요. 스마트폰 안 사주고 버티다 상담선생님이 욕구불만으로 여러 문제행동을 한다하여 사주라고 하더라구요. 이제는 커서 제어앱을 깔아도 무용지물이고 뺏을 수조차 없어요.

• 2. ㅡㅡ
    '17.11.3 3:45 PM (118.127.xxx.136)

미친거죠. 애들을 학교를 보내라는건지 말라는건지...
    공립들 개판 만들거면 자사고류 사립은 살려 놓던가.
    다 같이 망가지라는건가요???

• 3. 헐.....
    '17.11.3 3:47 PM (220.71.xxx.152)

미친거죠22222
    핸드폰으로 게임하고 야동보고 난리 나겠네요
    상벌점제 없으니 애들끼리 치고박던 성추행이든 뭔 일이 나도 어떻게 규제할 방법이 없네요
    조희연과 친구들이
    학교 정글만들기 운동하네요

• 4. 교권은
    '17.11.3 3:48 PM (223.62.xxx.214)

이미 바닥인데.학생인권만 더 강화하고 상.벌점제 없애고 교실에서 휴대전화 허용하면 수업시간에 공부 안하고 음악 듣고 카톡하고 난리겠네요.도대체 조희연은 생각있는 인간인가요? 타카페에서도 미쳤다고 하더군요.

• 5. 얼마전에
    '17.11.3 3:51 PM (1.239.xxx.146)

학생이 교사를 성추행범으로 몰아서 자살한 사건도, 교사인권은 무시하고 학생들 거짓증언에 놀아나서 한집안의 가장인 교사를 죽음으로 몰았잖아요.미친 교육감이네요.

• 6. 이상론자
    '17.11.3 3:53 PM (219.248.xxx.150)

애들 얕보고 있네요. 미친거죠3333333

• 7. 학교에서
    '17.11.3 3:57 PM (116.122.xxx.246)

이제 야동 돌려보는거 아니예요? 아...이거 애 잘키우기가 극기훈련이네요..

• 8. ..
    '17.11.3 4:02 PM (39.7.xxx.26)

애들은 날뛰고 교권은 더 바닥으로 추락하겠네요.

• 9.
    '17.11.3 4:15 PM (58.227.xxx.172)

에휴,,,,
    홈스쿨링해야겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.3 5:25 PM (124.51.xxx.100)

한국교육망치기시전 좌파특징

• 11. 야.
    '17.11.3 8:23 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

좌파특징 ㅎㅎ.
    꼴통보수 특징은?

• 12. 미친
    '17.11.3 8:45 PM (175.223.xxx.50)

좌파 교육 극혐
    전교조 극혐
    최순실이나 조희연이나

• 13. 미친거죠
    '17.11.3 9:24 PM (211.108.xxx.4)

지금 가장 청소년들에게 문제되는게 핸드폰이 큰데 그걸 학교수업시간에도 푼다니..

풀어줄게 아니고 오히려 금지법안 되야할 사항아닌가요?