82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 마담뚜 혹은 중매쟁이

알려주세요 조회수 : 3,157
예전에 댓글로 얼핏 본 것 같은데 생각이 안나서요..혹시 부산에 마담뚜 혹은 중매쟁이 아시는 분 계신가요 그분들 연락처나 사무소 알고 계시면 좀 알려주세요 올해도 두달 남았는데.. 이제는 결혼하고 싶어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.3 1:57 PM (14.63.xxx.87)

결혼정보회사에 등록하세요

• 2. . .
    '17.11.3 2:01 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

좋은 분 아는데 님 메일 주면 소개해드릴게요.대치동 사시고 주로 그동네 분들 알음알음 소개하는 분이예요. 전문직도 많이 중매하시고요

• 3. 원글
    '17.11.3 2:11 PM (211.36.xxx.240)

위에 ..님 저 부산 사는데 부산도 가능하실까요? leena2954@gmail.com 제 멜 주소 입니다. 결정사는 해봤는데 별로네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.3 2:12 PM (123.142.xxx.188)

소규모 동네 뚜쟁이 절대 하지 마세요.
    나중에 환불만 힘듬...
    첨엔 웃으면서 미친듯 여러명 해주다가 나중엔 전화도 안 받는 일 허다함 (소위 소규모 뚜쟁이 서너 명 겪어본 경험자임)

• 5. 겨울
    '17.11.3 2:16 PM (211.207.xxx.50) - 삭제된댓글

위에 ..님 저는 부산에서 전문직 선 보다가 지금 서울이거든.. 중매하시는 분 소개 받고 싶은데 메일 주시면 넘 감사할 것 같아요~ viviana1213@naver.com입니다 미리 감사드려요^^

• 6. 저도 부탁합니다 ㅎ
    '17.11.3 2:37 PM (211.55.xxx.201)

mammos58@hanmail.net

• 7. . .
    '17.11.3 2:39 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

밖이라 집 가서 연락드릴게요.서울소재 상위권 대학 출신이고 부모님 안정되고 직장도 공기업 이상 정도만 소개해요. 남자들 대부분 전문직이고요.

• 8. 믿을만한 분이면...
    '17.11.3 2:45 PM (121.190.xxx.65) - 삭제된댓글

아들 엄마고 경험자인데
    결정사하지 마시길...
    소규모 중매인이 훨 낫습니다.

• 9. 저두요
    '17.11.3 2:50 PM (118.56.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 진실하신 분 소개받고 싶어요ㅜㅜ

• 10. 175.223님
    '17.11.3 3:00 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

부디 제게도 연락 주세요.
    hapnirvana@naver.com

• 11. 부탁드려요
    '17.11.4 12:03 AM (222.116.xxx.138) - 삭제된댓글

제 동생 보내야합니다 ㅠㅠ 부탁드려요.
    mojoesphin@gmail.com

• 12. 제 딸도
    '17.11.4 10:47 AM (211.199.xxx.211)

위에 메일요
    한번더 보내주세요

mammos58@hanmail.net