82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jk와 82는 애증관계?

궁금해 조회수 : 1,459
무슨 관계입니까?
여러상황에 맞는 82님들의 현명함과 지식과 지혜를 검색하여 궁금증을 해결할라면 이사람 댓글들 참 많아요...
어제도 남편의 이상행동이 짜증나 프로이트를 검색했더니 이사람 댓글이 나오고 화장품이 궁금해서 검색했더니 또 이사람 댓글이 나오고...
대충 다는 댓글도 아니고 정성들여 써놨어요...
근데 오늘 82 글중에 어디서 첫댓글 달아놨다 하니 다들(본인포함) 구경가는 분위기 ... 또 다시 자기댓글 아래 자기가 82 감시하고 있으니 된장질 하지말고 미모나 가꾸라고 달아놓고...이거 보고 빵 터졌어요 제정신인 사람같기도 하고 아닌것 같기도하고 여자인것 같기도 하고 남자인것 같기도 하고...
예전엔 미움받는 느낌이였는데 가끔 궁금하다는 글도 올라오고 글들을 볼때 요즘 jk를 그러워하는 느낌이들이 살짝 들어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.11.3 12:44 PM (61.255.xxx.48)

그렇게 팬들이 있으니 집나갔다가도 다시 돌아온답니다
    포근하게 맞아주는 아줌마들품이 그리운가봐요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.11.3 12:46 PM (211.251.xxx.138)

그냥 웃기기도 해요, 열받기도 하고 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.3 1:00 PM (49.142.xxx.181)

그냥 관종임.. 이영애에 대해 써놓은글 보면 기함할지경..

• 4. 전 싫어요
    '17.11.3 1:04 PM (125.141.xxx.235)

꼴도 보기 싫음

• 5. ...
    '17.11.3 1:12 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

남자구요. 봉하에서 본 분들 증언에 의하면 얼굴이 굉장히 하얗대요.
    원글님 얘기처럼 제정신일 때는 괜찮은 소리도 잘 해서 팬?도 많았지만
    (어떤 분은 jk한테 시 같은 것도 쓰고 그랬었죠 ㅎㅎㅎ)
    가끔 정신줄 놓고 무례하게 막나가서 싫어하는 사람도 많았어요.
    뭔가로 삐져서 탈퇴한다고 앙탈하다가 진짜 탈퇴했나본데
    아직도 24시간 여길 감시하고 있다니 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    연대 심리학과 나왔다는 얘기로 좀 더 호감도 상승하고 그랬던 거 같은데
    정서적으로 건강하고 안정된 사람은 아닌 거 같아요.
    그래서인지 82의 정스러운 면을 좋아하나보다 싶었었구요.
    가끔 깨는 소리 하긴했지만 귀엽고 재밌게 생각하던 사람이어서 jk 얘기 나오면 반가움 마음도 드는데
    박카스 댓글 보니 여전히 이상하게 웃기긴 하네요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.11.3 1:17 PM (122.35.xxx.138)

귀여워요.
    이영애 싫어하는 이유도 나름 타당성 있고 휘트니 휴스톤 엄청 좋아하고.
    때론 무례한 면 때문에 욕 먹지만 82에 무례한 분들 엄청 많잖아요.
    익명으로 무례한 님들에 비함 비겁하진 않죠.

• 7. 밥맛
    '17.11.3 1:26 PM (180.69.xxx.24)

현실에 저런 남자는 찌질해보임
    그만 그의 아이디를 보고싶은데
    왜자꾸 소환?

• 8. 연대 심리학과는 무슨
    '17.11.3 1:26 PM (210.210.xxx.244)

그런 사람이 할일없이 여자들 노는데서 댓글달고 다음에 댓글달고 살겠나요?

제 정신 갖고 사는 남자는, 여자들 많은데서 댓글달면서 잘난척하고 인기관리하고 살지는 않죠.

어떨때는 멀쩡한데,어떨때보면 덜떨어져도 한참 덜떨어지고..꽤나 아는게 많아서 그거 혹해서 팬?들도 82에 많지만,
    매너없고 속되서 너무 싫네요.
    정말 어떨때 댓글보면 사람의 바닥이 어디까지인가 싶을지경이였음.

강퇴당한거 같은데,또 뿌우~~~하고 귀연척하고 컴백했다가 다음에 둥지 튼거 같더라구요.

오프에서 인기없는데,온라인에서 인기있는 오타쿠같아 보이던데요.오타쿠들이 어느 한분야 파고들면 전문적인? 그런 지식을 갖고 있는 경우가 많아요.

지식과 인성은 개별의 문제이니,그건 각자 알아서....

• 9. ..
    '17.11.3 1:42 PM (124.111.xxx.201)

제가 보기엔 82쿡을 엄청 사랑하는 사람이에요.

• 10. 근데
    '17.11.3 2:27 PM (221.144.xxx.238)

왜 뜬금없이 jk~소환인가요?

• 11. 다움 기사에
    '17.11.3 6:01 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

그가 댓글을 달아논걸 발견했데요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.11.4 12:57 AM (211.209.xxx.57)

몇몇 회원들은 봉하마을에서 jk 만났더랬지요.
    벌써 여러해가 지났네요.
    외모는...본인이 주장하던 그 외모랑 대충 맞더라구요.
    햇빛을 엄청 싫어하더라는...
    오프에선 얌전한 편인 청년이었어요.