82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷북) 조윤희 이동건 웨딩사진을 이제봤는데

.... 조회수 : 7,612
정말 예쁘네요!! 제가 이제껏 봤던 연예인 웨딩사진 중 가장 예쁜듯.
조윤희 내년초 출산이라는데 지금쯤 배 많이 불렀겠네요.. 
얼마나 예쁜 아기가 태어날까..  괜히 궁금해져요 ㅋ

광고가 자꾸 떠서 사진만 링크 겁니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.11.3 10:28 AM (118.41.xxx.29)

http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/09/30/20170930105609937064.j...
    http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/09/30/20170930105528597141.j...
    http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/09/30/20170930105640416920.j...
    http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/09/30/20170930105719135736.j...

• 2. ..
    '17.11.3 10:31 AM (124.111.xxx.201)

정말 사랑스런 신부더군요.

• 3.
    '17.11.3 10:32 AM (110.70.xxx.125)

너무너무 예쁘네요♡

• 4. ...
    '17.11.3 10:36 AM (14.52.xxx.4)

이때도 별루였는데..머리 모양이 너무 향단이 같아서...
    이사진 보면서 여배우들 결혼 때는 다 왜 이모냥일까 생각함.
    송혜교, 전지현 등등

• 5. 원글
    '17.11.3 10:37 AM (118.41.xxx.29)

다른 연예인들은 저 헤어스타일 다 별로였는데
    조윤희는 정말 잘어울리고 예뻐요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.11.3 10:38 AM (117.111.xxx.196)

예쁜데 이동건은 너무 웃어서 얼굴에 경련이 온듯하네요

• 7. 완전 이쁘네요
    '17.11.3 10:39 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

미인이라 저머리 한거에요. 못난이들은 저 머리 못하죠. 얼굴을 다 드러내니까요.
    너무 이쁘네요. 정말 비쥬얼은 최고인듯.

• 8. dd
    '17.11.3 10:43 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

세번째 사진 이쁘네요
    얼굴이 갸름해서 그런지 헤어스타일도
    어울리고~~

• 9. ...
    '17.11.3 10:44 AM (58.230.xxx.110)

저 머리가 원래 이쁜이용이랍니다~

• 10. ..
    '17.11.3 10:47 AM (180.66.xxx.164)

저 헤어가 50년지나도 질리지않은 스퇄이에요~~~
    뽕주고 띄우면 몇년지나면 촌스럽거든요~~~ 두상 이쁘고 얼굴 이뻐야 할수있는머리~~단지 가르마만 좀 옆으로 했음 더 이뻣겠다싶어요 한복도 입을꺼라 그런듯

• 11. 아~
    '17.11.3 10:52 AM (211.246.xxx.230)

정말 선남선녀~~~
    정말 저 헤어는 이쁜이용

• 12. ...
    '17.11.3 10:53 AM (125.177.xxx.227)

머릿발 없는 헤어니깐 이쁜이용머리 맞아요

• 13. 호롤롤로
    '17.11.3 10:56 AM (175.210.xxx.60)

둘이 잘어울리긴 해요~~
    한복입은 사진이 더 마음에 드네요

• 14. 단아하게
    '17.11.3 10:57 AM (222.236.xxx.145)

단아하면서 이쁘네요
    참 곱네요

• 15. phua
    '17.11.3 11:08 AM (175.117.xxx.62)

정말 선남선녀~~~
    정말 저 헤어는 이쁜이용 222

• 16. 와~~
    '17.11.3 11:09 AM (59.6.xxx.30)

한복사진 너무 예뻐요 ㅎㅎ
    너무 탐나는 사진이에요 선남선녀
    조윤희 원래 참 이쁜 연예인이죠
    제짝 인연만나 결혼하니 좋아보입니다

• 17. ...
    '17.11.3 2:58 PM (61.74.xxx.85)

둘다 기럭지가 늘씬하고 얼굴도 예쁘니 결혼 사진이 예쁠 수 밖에..
    주변사람들 결혼식 가봐도 키가 작으면 그냥 그런가보다 싶은데
    키크고 늘씬한 사람은 전에도 저렇게 예뻤나 싶게 확 예뻐보이더라구요

• 18. 샤랄
    '17.11.3 3:53 PM (211.111.xxx.30)

진짜 아름답네요
    결혼사진의 레전드
    이 커플보면 진짜 서로 너무 잘 어율리는거 같아요
    편안해 보임.
    순산하시고 예쁜 아가 키우며 행복하길

• 19.
    '17.11.3 8:18 PM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

보면 볼수록 둘이 닮았어요
    길쭉길쭉 하니 무슨 옷을 입어도 시원해 보이고 우아해 보이네요