82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와. 인도편 나온 친구들은 카스트 최상위 계층인가요?

어제 조회수 : 4,876
티비 여행프로같은데서 보던 인도인들이랑 조금 다른것 같아서요.
인도인들이 그리
키도 크고.등치도 좋은지 몰랐네요
피부도 생각보다 희구요.
단돈 만원이면 한달간 날마다 손세차 해준다는 사실에 또 한번 놀래네요.
진짜 빈부격차 너무 심한가봐요.
직업도 정말 다양한것이
길거리 인분을 손으로 치우는거 보고 충격 먹었던 기억이. . .인터넷 기사로요
땅덩이가 크고 인구도 많으니 이런사람 저런사람 있겠죠.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.11.3 10:11 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

만수르급은 아니여도 5캐럿 다이아 박은 금수저로 태어난듯해요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.11.3 10:12 AM (110.11.xxx.25)

저는 지금까지 나왔는 사람들 전부 미혼인건가 기혼인건가 그게 좀 궁금요 ㅎㅎ

인도 아재들은 전부 다 결혼 했을까요? ㅋㅋ

• 3. 정말 나이들은 다 있어뵈는데
    '17.11.3 10:20 AM (124.49.xxx.61)

와이프 애들얘기 하나도 안하네요..

• 4. ...
    '17.11.3 10:22 AM (119.192.xxx.131)

와이프 애들얘기...했는지 안했는지 우리가 어떻게 알아요
    4박하는 여행에서 우리가 편집된 화면을 보는게 4번인데..

다큐도 편집되고 기획되는데..
    오락 프로그램을 너무 진지하게 보는것 아닌지..

• 5. 상위계층
    '17.11.3 11:02 AM (211.246.xxx.230)

아재들중
    머리검은 독일인같은 사람 꽤 있어요.
    장신에 슈트빨 죽이는...
    제가 일하는 파트가 인테리어쪽이라 그럴수도 있지만...

• 6. ...
    '17.11.3 11:08 AM (211.192.xxx.196) - 삭제된댓글

아시아쪽... 콸라룸푸르나 싱가폴 쪽 가면 인도인 엄청 많은데 젊은 남자들 덩치 장난 아녜요 근육질에 잘 생기고 여유 넘침

• 7. ...
    '17.11.3 12:34 PM (121.88.xxx.9)

싱가폴 살았는데요 인도 사람도 그 안에 종족 다양해요 되게 까맣고 작은 사람도 있고 하얗고 큰 사람도 있어요
    지방에 따라서 다르고 계증에 따라서 다른데 하얗고 큰 사람은 동남아에는 드물어요
    왜냐하면 자기 나라에서도 충분히 잘먹고 대우받으며 잘 살기 때문에... 오히려 싱가폴 나오는 사람들은
    다들 카스트제도 피해 무슬림으로 개종한 하류층이 많아요 까맣고 작은 편이에요
    하얗고 큰 인도인은 싱가폴에서 딱 2번 봤는데 보통 생각하는 인도 사람들이랑 달라요
    풍채 좋고 눈코입 부리부리하고 암튼 뼈대가 엄청 크고 잘생겼어요. 하얗고요.. 인도코끼리 같은 느낌?
    아마 티비에 나온 저 세명도 상류층일거예요.
    인도에서는 상류층이 피부가 희기 때문에 하류층 사람들도 미백 화장품 엄청 써요.
    연예인도 다 피부 하얀사람만 선호하구요