82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 잘한 여자 연예인은 유진씨와 박하선씨 같아요

결혼 조회수 : 19,199
베스트에 여자연예인들 시집 잘간다는 글 보니까요..
연예인커플중에서 결혼잘한 여자 연예인은 제 개인적인 생각으로는 유진씨와 박하선씨 같아요
슈퍼맨이 돌아왔다 보니까 요리 육아 청소등 못하는게 없어보이는 기태영씨 참 괜찮아 보이고
류수영씨도 못지않게 사람좋아 보이고요..
제가 좋아하는 연예인들이라서 그런지 남편으로서도 가정적이고
부인한테 잘 할거 같아서요
뭐 더 살아봐야 하겠지만요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.3 7:00 AM (110.70.xxx.103)

어떤 관점에서 보느냐에 다르겠지만
    갑은 전지현이죠
    남편이 나이 학벌 능력 다 갖췄고 거기다 초혼에 외모까지.
    연정훈은 성격은 좋은지 몰라도 능력도 별로고 가진 부도 윗대에서 받은거고 외모도 별로고. 송중기도 떠서 돈은 많겠지만 전 그닥. 그외 심은하 이영애는 본인이 벌어 먹이는 형국이고.
    기태영과 류수영은 그냥 아주 평범한 수준이죠.

• 2. ....
    '17.11.3 7:06 AM (220.120.xxx.207)

전지현 김희선이 결혼잘한것 같아요.
    물론 탑스타니까 그에 걸맞는 배우자들 만나 잘사는거겠지만..
    같은 연예인끼리 결혼한건 그냥 무난해보이는데요.

• 3. ...
    '17.11.3 7:17 AM (1.250.xxx.185)

댓글 보니까 제 기준은요..
    두사람 다 탑스타여서 건물이 있다거나 혹은 학벌이나 능력 이런걸 떠나서
    그만하면 평생 배우일 하면서 가정 잘 꾸리고 자상하고 아내 잘 위해줄거 같아서 그런거 같아요

• 4. ..
    '17.11.3 7:21 AM (220.118.xxx.22)

류수영, 박하선 잘 어울려요. 잘 살 거 같아요.

• 5. 연정후뉴ㅠ
    '17.11.3 7:24 AM (1.225.xxx.199)

재산 윗대에서 안받고 스스로 축적한 사람은 누군가요?
    외모도 키 크고 얼굴 그만하면 훈남이죠.
    그냥 싫다하시지...이유가 영~~~

• 6. 좋아요
    '17.11.3 7:32 AM (14.32.xxx.47)

기태영씨 많이 다정해보여요
    와이프사랑하는거 너무 눈에 보이죠^^
    그런 남자랑 결혼하는게 맞아요
    근데 유진도 너무 예쁨~

• 7. 결혼
    '17.11.3 7:38 AM (203.226.xxx.171)

저 사람들 결혼 한 지
    뭐 얼마나 됐다고
    신혼 때 저 정도 꿀 안 떨어진 부부가 얼마나 된다고
    사람 사는 거 다 거기서 거기죠
    이러든 저러든 맘 편한 게 최고죠
    겉만 화려 한 건 지...

• 8. 하여간
    '17.11.3 7:45 AM (223.62.xxx.235)

연정훈이 별로? 물려 받은 재산도 많은데..별로구나...지들 입맛대로 떠들어대는 82 줌마들...

• 9. 연정훈
    '17.11.3 7:47 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

재산 알면 뒤로 넘어가실껄요.
    한가인이 미쳤다고 그나이에 유명하지도 탑급도 안되는 남자랑 결혼했겠냐구요.
    돈 장난아닙니다.

• 10.
    '17.11.3 7:55 AM (223.33.xxx.254)

연정훈이 외모가 좀 떨어지긴하죠 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '17.11.3 8:12 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

연정훈 정도면 전국민이 다 아는 톱스타라고 생각들던데요
    게다가 집안 재산 엄청나고..
    저도 처음엔 한가인이 일찍 결혼하는게 의아했는데
    저정도 남자면 놓치지말고 일찍 잡아야하는거죠

• 12. ...
    '17.11.3 8:35 AM (110.70.xxx.109)

연정훈이는 왜 재산이 많은건가요?
    아버지가 탤런트 아니였어요?
    연규진..
    근데 재산이 그리 많은거예요?

• 13. 음음음
    '17.11.3 8:42 AM (220.76.xxx.209)

연규진 부모님이 강원도에서 다 약사였어요.그당시 약사는 돈 엄청 벌었던 직업이었습니다.그 물려받은 돈으로 연규진이 극장과 연기학원을 운영해서 모은 돈으로 부동산 투자..판교에 엄청난 땅이 있고 하여간 연규진은 부동산 재테크 실력이 박사수준이라는 말이 있습니다.천억대 재산을 가지고 있다고 추정한다고 하네요.

• 14. 진짜
    '17.11.3 8:47 AM (49.163.xxx.76)

남들 결혼 잘했네 못했네 이런 얘긴 대체 왜하는건가요?
    내가 속사정 알지도못하는 사람들인데

• 15. ....
    '17.11.3 9:11 AM (175.223.xxx.164)

솔직히 연정훈 한가인 때문에 많이 알려진거죠. 얼굴도 자꾸 보다 보니 그런거고 외모는 좀 아니죠. 집안이 부동산으로 부자 된 걸로 알아요. 땅부자.
    한가인 한테 적극적 대시도 돈이라는 자신감 때문이지 그외 뭐 볼거 있나요. 순전히 자기 능력이 떨어지는 건 사실이죠.
    총체적으로 봐서 물려받을 재산 많아서 그게 결혼 잘한거라면 잘한거지만요.
    처음에는 한가인이 왜 저런 맥아리 없는 사람한테 시집가나 했는데 부동산이 엄청나다해서 이해는 갑디다.

• 16. 글게요
    '17.11.3 9:17 AM (1.225.xxx.34)

남들 결혼 잘했네 못했네 이런 얘긴 대체 왜하는건가요?
    내가 속사정 알지도못하는 사람들인데 x 22222

• 17.
    '17.11.3 10:22 AM (211.114.xxx.195)

유진남편 기태영 사람좋아보여요 결혼잘한듯

• 18. 루루
    '17.11.3 11:19 AM (182.225.xxx.189)

류수영씨 예전에 저희 회사에서 촬영 계속 하셨는데
    진심 좋으신분 같았어요.. 친절하시고 젊잖으시고
    연예인분들 촬영하러 자주 오시는데..
    박용하씨랑 류수영씨 너무 젠틀했어요

• 19. ..
    '17.11.3 3:00 PM (93.217.xxx.183)

한가인 첫 작품 상대가 연정훈. 한가인 뜨기 전에 잡은 거죠.

• 20. 앞으로
    '17.11.3 3:49 PM (61.102.xxx.46)

적어도 10년후에 평가 해봐야 알겠죠.

• 21. 양재동
    '17.11.3 3:57 PM (14.52.xxx.212)

하나로에서 류수영 봤어요. 장보러 나온듯. 남자 혼자 장보기 쉽지 않을텐데 넘 자연스러워 보여서

보기 좋았어요. 주변 시선은 많이 의식하더군요. ㅎㅎ

• 22.
    '17.11.3 3:59 PM (210.92.xxx.130)

근데 이런 이야기는 왜 하는 건가요?

• 23. ..
    '17.11.3 7:17 PM (14.39.xxx.59)

별로 그런 생각은 해본 적 없는데... 결혼이라는게 당사자들이 만족하고 행복한게 중요하지 주변인도 아니고 대중이 알 수 있나요?

• 24. 결혼 잘하는 기준이 뭐죠?
    '17.11.3 8:13 PM (115.143.xxx.200)

서로 마음 맞고 아껴주고 부족한 점 매꿔주며 위하고 살면 그게 행복한 결혼 아닌가요?
    전지현..한가인은 제껴두고 얘기 하자구요..너무 잘난 사람들을 기준 삼는건 보편적이지가 않쟎아요
    유진씨.. 박하선씨 행복하고 좋아 보여요

• 25. ......
    '17.11.3 10:34 PM (222.101.xxx.27)

연규진 집이 그 옛날 영등포 연흥극장 극장주 아닌가요? 옛부터 부자인 집이죠.

• 26. ...
    '17.11.3 10:50 PM (221.151.xxx.109)

연정훈 외모가 별로라는 분들
    남편사진 좀 올려봐요~~

• 27. ....
    '17.11.3 11:40 PM (221.139.xxx.166)

살아봤어요? 남자들 겉모습과 가정 속모습이 같던가요?

• 28.
    '17.11.4 12:47 AM (175.223.xxx.194)

부부는 부부만알지
    그속을 어떡해알겠어요
    에효 나이먹어서 그런것도 못느끼시나요

• 29. 다른 시각
    '17.11.4 6:16 AM (223.62.xxx.16)

전 빅마마라고 생각해요
    빅마마 남편은 무려 장신의 흑,인,입니다.
    게다가 예술과 지성까지 겸비한 빠일럿이죠.
    다 가졌어요.

• 30. ......
    '17.11.4 6:24 AM (221.140.xxx.204)

정말 부러워요...