82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"교수님 구속 말아달라" '피멍 전공의들' 선처 청원 뒤엔..

샬랄라 조회수 : 2,631
http://v.media.daum.net/v/20171102211058846?f=m&rcmd=rn
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.3 3:17 AM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

연쇄살인범이 이제 그만 죽이고 이민 갈테니까, 감옥에는 넣지 말아달라 논리네.
    교수님이시라 그런지, 논리가 아주 참신해여.

• 2. 샬랄라
    '17.11.3 3:25 AM (117.111.xxx.232)

공짜밥 먹으면서 반성해라

• 3.
    '17.11.3 3:40 AM (49.226.xxx.232) - 삭제된댓글

저 병원에서 저 교수 인턴때 레지 2년차때까지 같이 근무했던 간호산데
    드디어 일이 터졌네요
    레지때도 상습적 언어폭력에 간호사구타까지 있던..
    자세한 얘기는 안할게요
    저 인간은 구속되야됩니다
    이제 교수까지 됐으니 얼마나 더 할까

• 4. 의사보다는
    '17.11.3 7:21 AM (119.200.xxx.230)

조폭이 더 적성에 맞았나 보네요.
    저런 자가 진료는 제대로 했겠나...

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.3 8:25 AM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

서살 간호사 태움보다 더 무서운게 의사들 폭행 린치?죠.
    간호사들은 말로 태우면 의사들은 특히 인턴, 전공의들은 아예 간호사 스테이션에서 발로 정강이 까입니다..
    일부러 챙피 주면서 때리는격이죠.. 에휴.. 의료계는 이거 다 고쳐야 함 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.3 8:26 AM (49.142.xxx.181)

사실 간호사 태움보다 더 무서운게 의사들 폭행 린치?죠.
    간호사들은 말로 태워서 영혼을 힘들게 하지만,
    의사들은 특히 인턴, 전공의들은 아예 간호사 스테이션에서 발로 정강이 까입니다..
    일부러 챙피 주면서 때리는격이죠.. 에휴.. 의료계는 이거 다 고쳐야 함 ㅠ

• 7. ㅇㄹㅎ
    '17.11.3 8:33 AM (125.184.xxx.67)

[정재범/부산대병원 노조 지부장 : 가해자의 선배, 후배들이 직접 피해 당사자에게 전화를 해서 합의를 좀 해줘라, 그런 투서 내용이 있습니다.]

• 8. 에혀
    '17.11.3 9:15 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

끝까지 더티하네요
    누가 선처를 바라겠어요
    회유와 외압이 있었겠죠.

• 9. ...
    '17.11.3 10:07 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

서전들이 심함-남편 친구도 위 연차 레지던트들이 워낙 줘패서 두 달만에 도망나왔다고. 워낙 폭력이 난무했다던대.
    40대 이야기니 요즘 다를까요?