82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개통령 강형욱씨 좋아하시는 분~?

멍뭉 조회수 : 4,488
JTBC 스포트라이트 끝나고, 썰전에 특별 게스트로 나오신다네요^^
이 분 정말,,, 보석같은 사람이다,,,, 라고 표현하고 싶어요. 오빤 줄 알았는데 한 ~참 동생이라는 것도 반전^^ 티비로 자주 보다보니 실제로 만나도 어색하지 않을 것 같은 친근함은 나만의 착각인 건가요?ㅎㅎ
썰전 요새ㅠ 박무시기 때문에 오히려 돌려까기님이 더 낫다는;;;;;
암튼암틍 오늘은 좀 잘 봐보려고요!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.2 10:42 PM (220.116.xxx.3)

감사~
    박머시기땜에 안봤는데 봐야겠네요

• 2. 내꺼예요
    '17.11.2 10:45 PM (119.198.xxx.12)

맘으로만 ㅠ
    너무 좋아해요
    진짜 넘 멋지심

• 3. ㅎㅎ
    '17.11.2 10:54 PM (182.225.xxx.22)

저도 좋아해요.
    개때문에 보는데, 강아지들의 본성 이런걸 예리하게 캐치하는걸 보면서
    아이들 키우면서 놓치고 있는것도 생각하게 되더라구요. ^^;;

• 4. 여기가천국
    '17.11.2 11:07 PM (118.34.xxx.205)

지금 썰전 보는데 언제 나와요??

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.11.2 11:12 PM (211.186.xxx.154)

강형욱씨가
    강아지 강씨라면서요??
    ㅋㅋㅋ

• 6. 아휴
    '17.11.2 11:13 PM (115.41.xxx.69)

강형욱씨 보려고 썰전 켰는데 열불 터져서 껏어요
    박형준이 다스 갖고 말장난 하는데 진짜 뻔뻔하네

• 7. 오홋
    '17.11.2 11:15 PM (117.111.xxx.100)

아주 몸도 좋으십디다
    마르지도 찌지도 않고 탄탄하시고
    거의 아줌마 아저씨들만 보다가
    저번애 아가씨 강아지 훈육때매 둘이 같이 걷고 아가씨 가방들어주고 하는데 그 그림이 넘 심쿵 이뽀보였어요

• 8. 따듯한심성
    '17.11.2 11:16 PM (116.123.xxx.168)

그냥 동물을 인격체로 대하는게
    느껴지고
    동물의 심리를 저렇게 잘 이해하다니
    놀라웠어요

• 9. 원글
    '17.11.2 11:17 PM (182.230.xxx.199)

아 저도 .. 초장부터 박무식님, 전국민을 열받게 하네요... 아 JTBC 썰전 시청률을 위한 고도의 수법인가요ㅠㅠ 아마 강아지 강씨님은 막판에 나오실 듯 하네요..
    팩트 팩트 !! 이 놈도 정원이한테 몇 억씩 용돈 받아먹은 듯

• 10. ...
    '17.11.2 11:26 PM (210.117.xxx.125)

루게릭병 환자의 강아지 다룬 방송을 우연히 봤는데

강아지 문제 빼고도 환자와 부모님 모두 힘든 상황이잖아요

그 분들을 배려하고 위로가 되는 말과 행동을 하는 강형욱씨

정말 좋은 사람으로 보였어요

• 11. 고딩맘
    '17.11.2 11:54 PM (183.96.xxx.241)

어쩜 말씀도 참 잘 하시네요 !

• 12. 짧지만
    '17.11.3 12:04 AM (182.230.xxx.199)

조곤조곤 임팩트 있게 잘 하셨네요.
    네, 저도 그 방송-루게릭 환자분 봤어요. 얼마나 눈물이 나던지요..
    정말 동물 키우는 사람들 스스로가 매너를 지키며 살아갔으면 좋겠습니다. 제발 유기견으로 만들지 말구요.

• 13. 저도
    '17.11.3 1:08 AM (73.193.xxx.3)

존경심까지 가지게 되는 사람입니다.
    참을성과 배려,이해심도 대단하고 개를 사랑하는 마음이 대단하고 그럼에도 원칙을 지키는 자세도 좋구요.

• 14. 양이
    '17.11.3 5:20 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

개를 존중하며 대하는 태도가 너무 좋아요.. 정말이지 그 모습보면 힐링이 돼요..

• 15. 비글엄마
    '17.11.3 9:11 AM (125.183.xxx.190)

권투 선수 출신이라네요
    샌드백 두둘기는 동영상 봤네요 ㅎㅎ
    그러고보니 손이 항상 가슴팍에 올려져있더라니~~