82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이현우는 늙지를 않네요

.. 조회수 : 2,989
수요미식회볼때마다 놀라요
올블랙가죽잠바에 선글끼고
오토바이앞에서 노래부르던때랑 똑같아요
전 40대가 됐는데...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jaqjaq
    '17.11.2 5:38 PM (165.132.xxx.132)

저도 동감... 라디오 들어보면 마인드도 정말 잘 관리하는 것 같아요 좋음좋음:)

• 2. 아울러
    '17.11.2 5:51 PM (1.231.xxx.99)

오늘 채널돌리다 이휘향 보면서도 그생각을..
    딱 저초딩때 그시절에서 멈췄더라구요

• 3. 얼마전에
    '17.11.2 6:19 PM (118.217.xxx.229)

티비에서 전 놀랐는데요 넘 느끼한 아저씨가 되버려서요

• 4.
    '17.11.2 6:24 PM (211.36.xxx.234) - 삭제된댓글

딱 52살로 보인다고 생각했는데..
    원글보고 뭐가 젊어보이지..하고 한번 놀라고
    찾아보니 진짜 그 나이라 놀랬네요;;

• 5. ..
    '17.11.2 6:27 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

그냥 신의 아들이란 생각 밖에..

• 6. anistonsj
    '17.11.2 6:37 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

요새 이현우 보구 확 늙은것 같다는 생각을 했었는데요..

• 7. 목소리는 그대로인데
    '17.11.2 6:56 PM (180.229.xxx.124)

살찌고 늙은거 같던데..그래서 아쉽..
    그래도 라디오 목소리 좋구. 윗님말댈 마인드나 감각도 안떨어짐

• 8. 글쎄
    '17.11.2 7:10 PM (122.43.xxx.75)

늙은거 같은데 ㅎ
    피부도 원래 산좋고 항상 피곤해보여서 예전부터 나이있어보였죠

• 9. 이현우
    '17.11.2 7:21 PM (1.243.xxx.73)

제 10대 시절엔 멋졌던거 같은데 아파트에서 만나면 너무 별로라 이젠 멋지지 않아요.

• 10. ..
    '17.11.2 7:27 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

52세인데 관리 잘한듯,,
    제가 오래전에 대학로 콘써트때 바로 앞에서 보고 사진도 같이 찍었는데 뭔가 분위기가 있어 멋있긴해요

• 11. ..
    '17.11.2 7:28 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

52세인데 관리 잘한듯,,
    제가 오래전에 대학로 콘써트때 바로 앞에서 보고 사진도 같이 찍었는데 뭔가 분위기가 있어 멋있긴해요
    오늘부터 콘써트 하던데 전 이현우씨보다 드럼치는 김민기씨 보고 싶어서 가려다 말았네요;;

• 12. ...
    '17.11.2 7:30 PM (220.120.xxx.207)

나이에 비해서 일반인보다야 젊어보이지만 예전에 비해 많이 늙었던데요.
    피부가 주름이 자글자글..

• 13. 아니던데
    '17.11.2 7:39 PM (122.38.xxx.177)

작년에 사촌시누 결혼식 있어 김포쪽
    예식장에서 봤는데
    제가 어렸을때부터 팬이었는데
    그날부로 접었음
    키도 작고 피부도 엉망에 완전 폭삭 나이든 아저씨가 연예인이라고 화장 찐하게하고 썬글라스끼고 예식장 정문옆에서 줄담배에 인사하는 분들에게 쌩~~~
    옆에 있던 형님도 실망이라고

• 14. 일본
    '17.11.2 7:42 PM (14.32.xxx.196)

여행프로그램 나왔는데 팔다리 짧고 배 나오고 얼굴 큰데도 스키니 바지에 검은 가죽 ㅠ수요미식회에서 앉아만 있을땐 몰랐어요 ㅍ

• 15. ..
    '17.11.3 8:43 AM (116.45.xxx.121)

뭔짓을 하고도 잘사니 맘이 편해 안늙나..
    MB도 그 나이라고는 안믿기죠.
    그 계통들이 잘 안늙나봐요.

• 16. ...
    '17.11.3 9:52 AM (125.128.xxx.118)

맘 편하고 힘든일 안 하고 관리좀 하고 그러면 안 늙는것 같아요

• 17. 키 안작아요
    '17.11.3 10:13 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

사진 같이 찍어서 아는데 제키가 165인데 중키는 충분히 돼요

• 18. 음악한다고
    '18.1.15 2:40 PM (58.231.xxx.26) - 삭제된댓글

원하는 음악을 계속 하고 싶어서, 예전에는 기피하던 예능에서건 주부대상프로그램에서 생활밀착형 아이콘이건 아무튼 계속 방송에 나오도록 메이킹하는것도 ....이해는 하지만, 음악을 하길 원해서라면 현실과 너무 타협해서 너무 소진돼고 이미지 낭비같아요,
    사실 이현우는 너무 연예인화되어버려서, 정작 자신의 음악적 재능이 뭍히던데...
    히트가 안되서 그렇지, 자작곡 음악들보니 세상에~ 20년도 전의 시절의 감각과 재능이 굉장히 출중하던데요
    오히려 이미지때문에 음악적,예술적 역량이 빛을 바래는 느낌이 듭니다...
    뭐 ...본인의 자발적 선택이겠지만,

그건 그렇고 그 얼굴이 예전의 그 사람이 아닌듯 하던데, 옛날의 이현우가 좋아요.
    넘흐 인상이 변했어요.