82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌잔치 퀴즈 선물 뭐받고싶으세요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,178
양키캔들은 별로겠죠?
가족끼리하는 작은잔치인데요
뭐받고싶으신가해서요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하하
    '17.11.2 4:58 PM (183.100.xxx.5)

저 향초 쓰려고 들어왔는데^^;저는 양키캔들 좋아해서요.
    향이 취향타기는 한데 무난한 향은 괜찮을것같아요

• 2. .....
    '17.11.2 4:59 PM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

가족끼리하는거면 주유상품권. 마트상품권. 저렴하게는 하루견과 이런거 좋겠네요.
    캔들은 화재위험이 있고 향의 취향이 다양해서 선물로는 별로요

• 3.
    '17.11.2 4:59 PM (14.33.xxx.47)

수건이나 에코 장바구니 같은 게 쓸모 있죠

• 4. ...
    '17.11.2 4:59 PM (118.41.xxx.29)

텀블러 받았어요~

• 5. 예산은요?
    '17.11.2 4:59 PM (121.130.xxx.156)

Usb 대용량이요 선물 무거운것도 들고가기 힘들어요

• 6. 82
    '17.11.2 4:59 PM (1.233.xxx.76)

하루견과 받고싶어요!!

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.2 5:01 PM (121.133.xxx.158)

향초류는 공기 탁해져서 안좋아하는 집들도 많아요
    머그컵, 텀블러 등등....뭐니뭐니해도 상품권..^^

• 8. 00
    '17.11.2 5:02 PM (211.36.xxx.192)

향초. 향나는 석고? 는 받고 싶지 않았어요
    포트메리온 접시
    레몬청 좋았어요

• 9. 실용적인ㅎ
    '17.11.2 5:04 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

장바구니, 수건, 등등

초는 켜놓으면 화재도무섭구요.
    산오를 없애서 싫어요.

• 10. ,
    '17.11.2 5:04 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

ㅠ 산소 입니당..

• 11.
    '17.11.2 5:06 PM (115.136.xxx.67)

어차피 수건은 답례품으로 주지 않나요?

저는 스벅 상품권 스벅 다이어리ㅡ 요새 시즌이니까요

요새 커피 안 마시는 사람 없고
    나이든 분은 자녀분들에게라도 다이어리주면 돼요
    젊은층은 뭐 말할거 없이 인기고요

• 12. ...
    '17.11.2 5:12 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

스벅 기프트카드 같은 거요.
    가족끼리니까 이 기회에 어른들도 스벅 가서 기프트카드 결제해보시고요

• 13. 우산
    '17.11.2 5:15 PM (180.70.xxx.84)

도 좋고 거실 슬리퍼 앞치마

• 14. 희망
    '17.11.2 5:25 PM (42.82.xxx.119)

제가 받은것중에 잴 좋은것은 손잡이달리고 뚜껑있는 유리병에 여러가지 곡물이 들어있는거요
    다 먹고 유리컵은 소금담아서 잘 쓰고있네요

• 15. ....
    '17.11.2 5:35 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

고급?소금 받았는데 괜찮다 생각했어요

• 16. 저는
    '17.11.2 5:37 PM (39.115.xxx.158) - 삭제된댓글

우산이요.
    다른건 취향타서...

• 17. ....
    '17.11.2 6:13 PM (211.248.xxx.164)

상품권요.

• 18.
    '17.11.2 6:18 PM (115.89.xxx.34)

전 고급 샴푸 셋트 받았는데 좋았어요 ㅎㅎ 저희 애 돌잔치땐 와인 드렸는데 좋으셨을라나...

• 19. ...
    '17.11.2 6:26 PM (222.99.xxx.236)

가족끼리면 뭐라도 기쁘게 받고 추억 삼을거에요~^^
    견과류, 소금, 예쁘게 포장 된 잡곡 등 먹는것도 좋았고
    스벅, 주유, 마트, 백화점 상품권도 좋았어요.
    돌잔치 준비 두근두근 설레시겠어요~
    즐거운 잔치 되시길 바라요.

• 20. ...
    '17.11.2 6:44 PM (114.205.xxx.179)

도서상품권이 제일 무난하긴 해요.
    아이있는 집 많을테니 책살수 있고,
    아이 없으면 전 지마켓에서 썼거든요.

• 21. ,,,
    '17.11.2 6:49 PM (1.238.xxx.165)

위에 나열된 제품은 집에 필요없는 물건만 자꾸 들이는 격이 되니 지류로 된 상품권이 최고. 신세계 상품권 주유 상품권 도서 상품권도 긁어서 온라인에서 사용할수 있으니 것도 괜찮네요

• 22.
    '17.11.2 8:02 PM (118.34.xxx.205)

저흰 마트가서.그냥 일상 소모 용품 사서.줬어요

세제, 주방타올, 샴푸,곽티슈, 치약. 스팸세트 이런거요

퀴즈상품으로 친척들만 같이.했는데 반응좋았어요,

• 23. 옹기옹기
    '17.11.2 8:54 PM (112.148.xxx.36)

상품권이용

• 24. ooo
    '17.11.2 9:23 PM (180.230.xxx.74)

전 가족끼리는 아니지만 돌잔치때 상품 5개 다 백화점 상품권으로 했어요 반응 좋았어요

• 25. 노란야옹이
    '17.11.2 9:29 PM (175.195.xxx.221)

스벅텀블러♡