82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령 "박근혜, 선덕여왕 이후 가장 뛰어난 女지도자..풀어줘야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,277

http://v.media.daum.net/v/20171102141651453

아무리 등 돌리고 사는 언니라도 그런 언니가 있어야만 주위에 똥파리들이 몰려들어 발을 비벼대는 것일테니까요.

메갈이나 워마드 혹은 기타의 여성단체에서 선덕여왕 드립에 입 다물고 있으면 바보 인증이겠죠?

우리나라 여성 지도자들을 싸그리 박근혜만도 못한 바보 멍청이로 전락시키는 발언인데 말이죠.

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/925951122849673216

박근령의 선덕여왕 드립에 김빙상옹이 한 말씀 하셨습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.2 4:40 PM (49.167.xxx.131)

진짜 욕나오네 저쪽 사람들은 대체 왜저러는건지

• 2. ㅎㅎㅎ닭까기 마사오가
    '17.11.2 4:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자식농사 하나는 정말 왔다로 잘 지었어요.

하나는 뽕쟁이에, 또다른 하나는 백치, 다른 하나는 사기꾼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 민주인사를 죽이고 예쁜 연예인, 가정주부들을 성 노리개로 삼은 천하의 빨갱이 호로색기가 죽어서도 저 븅신 자손들을 통해 앙갚음을 당하고 있는거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 욕을 안할수가
    '17.11.2 4:50 PM (117.111.xxx.231)

야이 미친년아.

• 4. 저 집안 사람들은
    '17.11.2 4:52 PM (118.218.xxx.190)

뇌에 주름 없는 소리를 저리도 천연덕스럽게 하는지...
    아직도 현실 감각이 없으니...

• 5. ..
    '17.11.2 4:52 PM (220.70.xxx.225)

미친년. 자매가 쌍으로 욕도아깝다

• 6. 뭐 반은 맞네요
    '17.11.2 4:55 PM (115.41.xxx.47)

선덕 진덕 .....박근혜 딱 세명인데
    진덕여왕보단 나을 수도...
    아주 틀린 말은 아니군요. ㅎㅎㅎ

• 7. 자꾸
    '17.11.2 4:55 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

그러면 선덕여왕님이 열받아서 둘다 데려가면 어쩌려고...

• 8. ......
    '17.11.2 4:55 PM (1.245.xxx.169)

선덕여왕님
    의문의 일패........

• 9. ...
    '17.11.2 4:58 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

진성여왕 빼면 서운하죠
    503과 제일 유사한데...

• 10. 하아..
    '17.11.2 4:59 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

닭쳐!!!!!

• 11. ㅜㅜ
    '17.11.2 5:21 PM (182.209.xxx.40)

아.. 노답

• 12. 아이고
    '17.11.2 5:23 PM (14.34.xxx.249)

육갑하네 자화자찬 이여뭐여 파면당한 주제에

• 13.
    '17.11.2 5:26 PM (118.34.xxx.205)

이거보니
    닭년 대통렁전에

대물, 선덕여왕 티비 편성된게
    준비작업 아니었을카 싶네요

• 14. ..
    '17.11.2 5:49 PM (223.62.xxx.223)

죄다 정신병자들이에요
    503 주변에는

• 15. 최태민
    '17.11.2 5:54 PM (121.141.xxx.165)

일가랑 예전처럼 못붙어 먹을것 같으니 돈 노리나 보죠. 공식적으로 자식 없으니 그많은 재산 어디로 갈려나

• 16. 하이구
    '17.11.2 6:20 PM (175.140.xxx.71)

염병하네. 육영재단 정수장학회 모조리 까뒤집어야합니다!

• 17.
    '17.11.2 6:31 PM (125.130.xxx.189)

천문학적인 돈
    스위스 비밀계좌
    비위 맞추고 아부해서
    그거 상속받거나 나눠주길 고대하겠죠

• 18. 메갈이무서워메갈메갈울다
    '17.11.2 7:28 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

여기서도 메갈 웜 타령 그만 좀 보고 싶네~
    남자들 피해의식 엄청난 듯 ㅋㅋㅋ
    메갈이고 웜이고 관심 없다가도 왜 자꾸 상관없는 기사까지 언급해서 생각나게 만들고
    오지게 무서웠는갑네하고 존재감을 일깨워주나 그래~~

• 19. 간질간질 하지?
    '17.11.2 7:35 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

나환자들 손에 멱살잡이 당해 내동댕이 쳐질 때가 또 된거냐
    너그 언니가 시킨짓이잖아 모잘아