82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메... 정려원 연기 잘하네요

..... 조회수 : 3,404
여기서 마녀의 법정 재미있다길래 1회부터 봤어요.
정려원 연기 하는거 첨 봤는데요.
오모나..
연기 잘하네요.
아주 가늘고 여리여리해서 여성성 많은 갸날픈 역으로 나올줄 알았는데
뭐 목소리고 행동이며 여장부로 나오는데 너무 잘 어울리네요.
이쁜척 안하고 털털털하면서도 똑똑해서 사이다 마시게 해주고. 
보기와 너무 달라서 놀래면서 보고 있어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.2 4:06 PM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

정려원 연기 잘해요. 지금 하는 드라마랑 잘 맞아요.
    내추럴한 연기...

• 2. 원래
    '17.11.2 4:11 PM (223.62.xxx.188)

연기 초보일때부터 정려원이 연기는 좀 했죠.
    먼가 인생의 쓴맛도 잘 이해하는듯한 그런 느낌이있어요

• 3. ....
    '17.11.2 4:15 PM (180.158.xxx.163)

저한텐 나름 뉴페이스인데 연기 잘하니 고맙네요.
    배우는 연기를 잘해야 해요.

• 4. ..
    '17.11.2 4:23 PM (59.14.xxx.217)

전 정려원외모가 부럽..진짜 흔치 않은 스타잇ㄴ

• 5. ..
    '17.11.2 4:24 PM (59.14.xxx.217)

스타일이요~~

• 6. ....
    '17.11.2 4:28 PM (180.158.xxx.163)

얼굴폭이 너무 좁아 좁아~~ 가 내심은 부러워~ 부러워~~~~ 죠. ㅠㅠ

• 7. ,,
    '17.11.2 4:55 PM (211.176.xxx.49)

샐러리맨 초한지 드라마에선 찰진 욕에 안하무인 성겨을 어찌나 맛깔나게 연기하던지 ㅎ

• 8. loveahm
    '17.11.2 5:53 PM (115.95.xxx.11)

진짜요.. 예전 드라마들에선 뭐 쫌 하네 수준이었다면 이번엔 정려원이 연기;를 저렇게 잘했나 싶은 생각이 들어요. 1횐가 2횐가에 울다가 웃다가 라면먹다가 하는씬이 있었는데,진짜 잘하더라구요.
    몸은 정말 너무너무 말랐네요..부러워요ㅜㅜ

• 9. ...
    '17.11.2 5:54 PM (180.158.xxx.163)

컵라면 크게 한 입 넣었다가 뜨거워~ 하면서 뱉는거 최고점 주고 싶어요.

• 10. 저도 팬
    '17.11.2 7:17 PM (115.164.xxx.224)

케릭터파악이 잘되었더라구요. 주변에 보면 저런 친구있었잖아요. 민폐스럽고 밝은듯 슬픈듯...

• 11. 그쵸그쵸??
    '17.11.2 7:40 PM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

보고 있으면 속이 다 시원해요..
    상사랑 노래방 갔는데 상사가 옆자리에 앉아 보라 하니 가는 척하다 리모컨 누르면서 한곡만 더 부르고 간다며 내빼는 장면하며 나중에 그 상사 발로 확 차고 ㅋㅋㅋ

조갑수 나오라며 고래고래 소리 지르며 조갑수 증거 가지고 올테니 기다리라는 장면도글코..

자기가 미끼 던져 놓고 상대방이 물면 웃음못참고 실실 웃는 장면도 웃기고..

말소리가 잘 안들린다는 반응도 있던데
    표정이 압도하니 그건 문제가 안되더라구요..

마이듬 넘 맘에 들어요.. 그래서 그 캐릭터를 연기한 정려원이 부러울 지경~~

• 12. 그쵸 그쵸??
    '17.11.2 7:43 PM (125.132.xxx.228)

보고 있으면 속이 다 시원해요..
    상사랑 노래방 갔는데 상사가 옆자리에 앉아 보라 하니 가는 척하다 리모컨 누르면서 한곡만 더 부르고 간다며 내빼는 장면하며 나중에 그 상사 발로 확 차고 ㅋㅋㅋ

조갑수 나오라며 고래고래 소리 지르며 조갑수한테 증거 가지고 올테니 기다리라는 장면도 글코..

자기가 미끼 던져 놓고 상대방이 물면 웃음못참고 실실 웃는 장면도 웃기고..

말소리가 잘 안들린다는 반응도 있던데
    표정이 압도하니 그건 문제가 안되더라구요..

마이듬 넘 맘에 들어요.. 그래서 그 캐릭터를 연기한 정려원이 부러울 지경~~

• 13. .....
    '17.11.2 11:15 PM (180.158.xxx.163)

상사한테 잠깐 야자타임 한다며 이제 그만좀 만지라고 하면서 정강이킥~~~~!!!